[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《绣春刀·修罗战场》主题发布会 张译助阵新片“大秀鼓技”

电影 来源:央视网 2017年06月19日 10:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  6月16日,张译在上海国际电视节“白玉兰奖”荣获“最佳男主角”奖项,17日、18日同电影《绣春刀·修罗战场》剧组主创相继亮相上海国际电影节开幕式红毯及电影《绣春刀·修罗战场》举办的“燃魂斗”主题发布会。当天,导演路阳、监制宁浩、主演张震、杨幂、张译、雷佳音等众多主创亮相,现场,张译在互动环节中,更是以击打腰鼓的方式为影片助阵,现场齐敲战鼓,寓意影片“燃魂上阵,震彻暑期”。

  张译首次挑战古装片  现场评价导演为“理工导演”

  发布会现场,主持人提问环节中,张译坦言:《绣春刀·修罗战场》这是我首次主演古装片,对于我而言是一个全新的挑战,在评价导演路阳时,他称导演为“理工导演”,直言他所有的想象力都建立在扎实的科学依据上,找的点稳准狠,比如他就花了50天和摄影师、摄影指导一起做了一个非常精确的镜头脚本,除非突发情况,不然会一天不差的如期完成拍摄。谈及角色间的情感他表示:立场的分歧,角色关系也会变化。至于‘陆文昭’的感情我都为他感到可惜。

  张译重磅加盟《绣春刀2》  剧组服化道全面升级

  电影《绣春刀·修罗战场》讲述了明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相的故事。《锈春刀》第一部就拥有着良好的口碑,同时该影片入围第51届金马奖五项提名,并且荣获金马奖最佳造型设计奖,《绣春刀·修罗战场》第二部在金马奖原班人马操刀制作下,更是迎来了实力派演员张译的重磅加盟,在原有的基础上,服化道也全面升级,黄金班底加持,保驾护航,自然更加备受影迷们期待!此番,在电影《绣春刀·修罗战场》中张译饰演的陆文昭,在动荡不安的朝代里,如何处世维护自身利益,相信这样一个角色在他精湛演技的诠释下,更能引发众多的共鸣!

  张译曾主演电影《追凶者也》《我不是潘金莲》《山河故人》等多部口碑票房双丰收的电影,人气也逐渐增长,让观众所熟知,他出演的每部电影,每个角色在他的表演下,都能够让观众记住这样“一枚不安分的戏痴”。尤其值得一提的是,2017年,张译将有将两部大片《绣春刀·修罗战场》及《红海行动》将陆续与观众见面,拭目以待!

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1