[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《一粒红尘》热播 曾咏欣献声《爱着我的那个人》

音乐 来源:央视网 2017年06月19日 11:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

改编自独木舟长篇小说的电视剧《一粒红尘》正在热播中,该剧由吴奇隆和颖儿领衔主演。而吴奇隆不仅在戏里是霸道总裁,戏外更是包揽下剧中所有歌曲,无偿助力。今日,《一粒红尘》推广曲《爱着我的那个人》花絮视频曝光,由吴奇隆旗下歌手曾咏欣倾情献唱。

叶昭觉和齐唐的爱情让人羡慕,而叶昭觉和初恋男友的感情之路却令人唏嘘不已。《爱着我的那个人》以女主角叶昭觉和初恋男友简晨烨的感情线为创作灵感,表现了叶昭觉与有着清高理想的画家男友因价值观不同渐行渐远,不得不以分手告终的悲伤结局。

演唱者曾咏欣,是吴奇隆旗下音乐公司的歌手,她还曾演唱过《蜀山战纪》的主题曲《心的构造》。曾咏欣对歌曲所要表达的感情拿捏的十分准确,用扎实的演唱实力和丰富的情感表现力,完美演绎了歌曲中饱含的深情与无奈。

伴随着曾咏欣富有磁性的嗓音,主人公的情感命运被吟唱得细腻悱恻,让人动容。“我怀念,当时爱着我的那个人,那温柔的眼神多单纯多认真,如今你的陌生,我感触万分。”歌词将女主角的感情之路娓娓道来,而叶昭觉和齐唐又会经历哪些波折?跟随音乐的脚步,让我们拭目以待。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1