[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

何润东现身活动燃烧篮球魂 八年慈善显公益榜样

明星 来源:红网 2017年06月19日 11:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

何润东

何润东

  何润东于昨日以一身休闲装扮现身光荣国中体育馆为“新北市中等学校体育促进会篮球小联盟邀请赛”进行揭幕仪式。身为顾问的何润东鼎力支持此次活动,为篮球赛的同学提供完整的运动伤害防护。不仅如此,何润东更是坚持8年资助篮球队学生运动相关装备,不定时去关注学童的比赛并鼓励他们多多参加社团活动。谈及何时生小孩,何润东称二人都在拼事业,造人计划顺其自然,何润东笑称:“男生女生都想要,买一送一最好。”

  慈善活动不停歇 “给他们一个美好回忆”

  过去近8年,何润东一直都是中和国中篮球队首席顾问,他说自己除了会资助他们需要的运动装备、不定时去看学童比赛,也会鼓励学生们多多参与社团运动。这次担任新北小联盟荣誉理事,何润东对于活动也是鼎力支持,为新北市小联盟篮球赛的16校同学提供完整的运动伤害防护,让接下来全部赛程中都有专业的运动伤害防护员,可以说是相当细心。“其实我现阶段就是在创造一个更好的环境,希望未来小孩上了小学、上了国中都可以在运动设备、制度健全的环境下成长。”他热血沸腾的表示,“前年我还带着他们(国中篮球队学生)和他们的家人去横店三天与当地明星打比赛,除了可以促进学生与家人间的亲子关系,我觉得这是给他们一个美好的回忆。”

  为篮球受伤仍热情不减 造人计划顺其自然

  在开幕仪式中,何润东呼吁小选手们尽力而为别受伤,“我以前就曾逞强受伤,其实日后会并发不少后遗症。”尽管如此,这仍无法减少他对篮球的热情“希望他们能享受每一个时光。我觉得篮球是最有团队精神的运动,能不在乎输赢,和队友一起赢球、一起欢呼、一起输球、一起哭的感觉真的很好。”除此之外,提到最初打球的契机,何润东自爆自己小学六年级时是全班倒数第二矮,只赢过班上一个女生。“我就好奇问我妈,为什么我这么矮,我妈说‘改打篮球吧!’果然瞬间就飙高了!”。被问到有没有因为打篮球成为女生眼中的万人迷?他表示其实自己有想像过这个画面,“不过当时我在加拿大,可能脸蛋不是他们的菜吧!所以一直没有我在打篮球,旁边有女生尖叫为我欢呼的画面。”

  谈及何时能够见到和妻子的爱情结晶,何润东更是坦言一直都有规划,从下半年到明年都有计划,但目前事业更加繁忙,造人计划就顺其自然。被问到喜欢男生还是女生?何润东笑称:“都想要,买一送一最好。”据悉,何润东现阶段正在忙于准备新作品,令人十分期待他接下来的表现。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1