[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

王鸥最新时尚写真曝光 诠释天蝎座女生的自信与神秘

明星 来源:新华网 2017年06月20日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  

  

  

   日前,王鸥为某杂志拍摄的一组时尚写真曝光。穿着几何图案的一字肩上衣黑色阔腿裤,搭配一双小白鞋,坐在高脚椅上,率性自在。头发梳至脑后,编成一辫翘起的马尾,诠释着这个天蝎座女生的自信与神秘。

   王鸥参与录制的真人秀《我们相爱吧》刚刚播出,坦言自己的性格过于独立坚韧,又不善于表达自己的内心,以至于始终遇不到合适的另一半。这次在节目中搭档被誉为偶像剧“霸道总裁”始祖的明道,组成“天使CP”,从最初的陌生到一起为民工子弟的孩子送上爱心早餐,渐渐熟悉彼此,也让明道看到了与平时不一样的王鸥,明道说“没关系,你没有的,我都有,刚刚好。”首期节目就为观众撒出大包狗粮,直呼两人超甜。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1