[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《谁是你的菜3》潘粤明“咬人伴手礼”惊呆众人

明星 来源:央视网 2017年06月21日 16:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  潘粤明

  作为一档美食节目,《谁是你的菜》的每期嘉宾在互送伴手礼环节都给观众们带来诸多惊喜,此次来到节目现场的潘粤明与杨恭如也不例外。尤其是潘粤明,在众人期待其打开礼盒时,却迟迟不肯揭晓伴手礼,接下来更语出惊人“我怕它跑”还不时偷瞄礼盒,令众人好奇不已。在杨恭如发出疑问后,潘粤再次故作悬念“你不怕它咬你吗?”让现场气氛一度紧张。然而礼盒内的伴手礼却出乎意料的“中规中矩”,时值端午,潘粤明为杨恭如准备了粽子和北京特产点心“锅盔”,更贴心的在礼盒上画杨恭如画像送祝福,令众人大赞暖心。

  相比于潘粤明,杨恭如的伴手礼更为精巧,为潘粤明准备了一盒上海特产“甘草梨膏糖”,还不忘做解说:“这个梨膏糖它有一点药效的功能,让你生津止渴,对嗓子特别好。”说完更不忘“套路”潘粤明:“听说潘老师唱歌特别好听”。在潘粤明品尝过后感慨“以前民间留下来好多特别有意思的食品”时,杨恭如揭秘“这个以前药店才会有”,耐心解答让现场气氛十分温馨,然而下一刻主持人的话却令众人爆笑不止:“(梨膏糖)算处方食品”。

  除了爱心满满的伴手礼,潘粤明与杨恭如在本期还将为众人带来怎样的美食盛宴?敬请关注今晚22:00安徽卫视播出的《谁是你的菜》第三季。

推荐阅读 潘粤明 | 杨恭如
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1