[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴磊《影》铠甲照曝光 片场认真听张艺谋指点

明星 来源:央视网 2017年06月21日 16:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  6月21日,吴磊与张艺谋在《影》片场的拍摄花絮照也得以曝光。从图片来看,吴磊身穿铠甲,目光锐利,疑似饰演武将角色,而张艺谋认真地为吴磊讲戏,显然对这位小小生关爱有加。吴磊的配文“初征沙场,定当凯旋”更让人充满了画面感。

  据悉,今年三月份,张艺谋的新片《影》正式开机,之后这部影片的拍摄一直保持神秘。而在日前乐视影业在上海电影节的发布会上,《影》首露真容曝光一组剧照,让观众感受到这部影片偏重于中国传统水墨画的风格。不过在这组剧照中,邓超、孙俪、郑恺、关晓彤在片中的文戏造型曝光,这更让影迷们好奇这部古装动作片的武将们都去哪了?

  不过昨日吴磊在片场虎虎舞动两米多长的大刀被媒体曝光,今日身穿铠甲的花絮照也相继发布,大众显然对这部影片兴趣更浓,不少人留言询问:“这是青龙偃月刀吗?吴磊演的到底是谁?”也有人表示:“刀舞的好帅气,期待打戏!”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1