[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《与君相恋100次》再曝电影原声MV miwa坂口演绎悸动初恋

电影 来源:央视网 2017年06月21日 08:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演的唤醒少女心的高甜电影《与君相恋100次》将于7月6日全国上映。今日,该片重磅发布电影原声MV《单纯的感情》,伴随着轻松欢快的歌声,片中乐队成员葵海、陆、松田直哉、中村铁太和葵海的闺蜜相良里奈5个好友全员出镜,葵海和陆上演甜蜜恋爱日常,简单纯粹的美好初恋让人心动不已。

  清新歌谣唱出恋爱心绪  甜蜜互动苏爆少女心

  电影原声歌曲《单纯的感情》由片中乐队The Stroboscorp演唱,旋律活泼轻快,充满青春活力气息。主唱葵海用甜美嗓音将少年少女恋爱中的小心绪一一展现,从默默关注着对方,到小心翼翼的靠近,再到希望成为对方的唯一,尽显初恋中的踌躇与悸动。MV中,陆与葵海正是经历了这样青涩而美妙的初恋。青梅竹马的两人一直默默喜欢着对方,却从未表明心迹,然而眼神里无法抹去的爱慕早已透露了他们的心思,只要和对方在一起,不论是唱歌、骑车,还是打排球,任何事都是快乐的。当双方终于互相确认了心意,听到那一句“我喜欢你”,便从此牵起手再也不愿分开。初夏盐汽水CP甜而不腻清新浪漫,必将在这个夏日复苏一片少女心。

  人气歌手miwa倾情创作  坂口、龙星凉化身帅气乐手

  电影《与君相恋100次》讲述了陆为拯救青梅竹马的爱人葵海,不断使用秘密方法回到过去,试图改变命运的奇幻爱情故事。片中歌曲《单纯的感情》由创作型才女miwa倾情打造,miwa结合片中人物葵海和陆的感情发展过程,谱写出这首初恋感十足的歌曲。值得注意的是,片中乐队The Stroboscorp的4个成员中,只有miwa是专业歌手,吉他手坂口健太郎、贝斯手龙星凉、鼓手泉泽佑希三人均接受了特训。虽然时间紧迫,但在坚持不懈的练习下,三人进步迅速,就连教导乐器的老师也表示徒弟们已经成功出师了。从MV来看,变身乐手的坂口健太郎和龙星凉更显青春男神范儿,沉浸在音乐中的两人肆意洒脱帅气值爆表,他们在影片将有怎样的精彩表现,令人期待。

  电影《与君相恋100次》由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演,将于7月6日全国上映。

推荐阅读 《与君相恋100次》 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1