[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

小狮子中国萌行盼上映 情感励志传奇《雄狮》再引印度热潮

电影 来源:央视网 2017年06月21日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演的情感励志大片《雄狮》将于6月22日21:00时在全国公映。近日,主创桑尼·帕沃来到上海为影片宣传造势,“小狮子”此行不仅游外滩、与影迷见面互动,还出席了万达之夜,获赠变形金刚和特色小吃糖耳朵,收获满满的礼物,也收获了满满的好评口碑。

  获赠神秘礼物  小狮子首来上海趣事多

  “小狮子”桑尼·帕沃是第一次来上海,行程满满却也不忘领略“中国风味”,特意来外滩欣赏了繁华、美丽的夜景。稍后他又出席映后见面会,与众多观众面对面交流,年仅8岁的小桑尼毫不怯场,畅聊幕后大咖对戏趣事、秀中文,一句“谢谢侬”乐翻众人。见面会现场还原了“奥斯卡举高高”的经典一幕,小狮子帅气可爱的模样让人忍不住大呼“好萌”。而在万达之夜,“小狮子”用生疏的中文与大家打招呼,真诚、可爱的他受到了全场观众的欢迎。现场,小桑尼还收到了一份特殊大礼:变形金刚和特色小吃糖耳朵,寓意赞扬他在电影中的勇敢、坚强的钢铁之心。

  小桑尼盼中国上映  “最小发行员”为影片助力

  在为期三天的上海之行中,小桑尼还去了上海各大影城,担任起“小小发行员”的工作。当看到影院陈列的《雄狮》宣传品时,小桑尼有些害羞,腼腆地表示没想到中国也有那么多观众喜欢《雄狮》,自己也非常期待能与大家在大银幕上见面,更希望自己的表演能让影迷们满意。近日,影片已开启50城超前点映,一举夺得了当日上座率冠军宝座,上座率高达71.3%,点映当天评分更是获得了9.7分!超越《摔跤吧!爸爸》,成为名副其实的“印度神片”。观影后大批影迷纷纷表示:“什么故事都没有真实更戏剧,噙着眼泪最后终于在结尾泪奔”、“特别特别喜欢小桑尼!演技天赋惊人,好心疼小孩一个人那段时光”、“借着一个找寻家乡的故事其实是在探究我是谁、我来自哪里的哲学问题,又一情感厚度和思想深度同时达到巅峰的印度力作,值得一刷再刷细细品味”等好评相继出炉。随着内地上映日的推进,这部走心巨制在中国的表现如何,“小狮子”的逆天演技又会给观众带来怎样的惊喜令人期待。

  电影《雄狮》由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演,影片正式提档,将于6月22日21:00时登陆全国各大影院。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1