[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

专治差评!《变形金刚》大黄蜂感天动地的十大瞬间

海外电影 来源:中青网 2017年06月22日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  到2017年,《变形金刚》系列电影已经走到了第十个年头,战士是换了一茬又一茬,擎天柱和大黄蜂依然坚挺。

  

  不过对比“大哥”擎天柱的高大伟岸,无疑,电影版中,最吸引人的还是大黄蜂。究其根源,擎天柱是Boss,“邦波碧(Bumblebee)”可是我们的哥们儿,陪你泡妞,跟你战斗,偶尔还耍点小脾气。

  这样的绝佳“助攻”,谁不喜欢?

  《变形金刚》(2007)

  1.带追女友

  想当年山姆傻呵呵追米凯拉的时候,大黄蜂上来四首情歌:《开车》、《性治疗》、《我感觉到你》、《宝贝回来吧》,再一骤停又修好的戏码,成功让山姆送米凯拉回家,搭讪成功。

  2.耍性子,换车型

  3.尿尿

  对于我好朋友的“攻击”、威胁,装逼的行为,统统用一股子“圣水”对付你!

  4.我是战士亦是守护者

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1