[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

程小蒙登《EASY》《时尚北京》展百变造型

明星 来源:红网 2017年06月22日 16:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  成功塑造了许多古装角色的程小蒙近日登上《EASY》和《时尚北京》两大时尚杂志,分别刊发了独家专访,百变造型备受好评。从《太子妃升职记》肤白貌美大长腿的“陈良娣”,到《热血长安》中机智灵敏的女仵作“谭双叶”,程小蒙通过一部部作品呈现日益精进的演技。接受采访时对于演员这个行业,她毫不掩饰得表达了自己的喜爱,“演员行业有着自己独特的魅力,是一个很有意思的职业。”

  登时尚杂志展百变造型 程小蒙不忘内外兼修

  爱美是每个女孩子的天性,程小蒙也是如此。在接受《时尚北京》专访时小蒙的造型格外亮眼。一套“boyfriend”简单白衬衣衬托出她慵懒妩媚,又不乏温柔的气质,而另一套亮片大红色长裙加金色王冠造型则让她女王气场立显。小蒙坦言平时的自己爱漂亮爱时尚,对妆容和服饰要求简单大方,最重要是适合自己。不拍戏时的小蒙除了喜爱研究护肤还喜欢读书,而且涉猎颇广,特别是人物传记类的书籍是小蒙的最爱,她说:“看人物传记和饰演角色差不多,这也是为什么我会选择做演员的原因之一。”内外兼修,低调踏实,一个好演员当如是。

  立志做有演技有内涵的好演员 新剧《赢天下》再求突破

  采访时程小蒙坦言当初就是因为喜爱演员这个行业才去选择进了这行,入行数年的经历让她深感:塑造属于自己的角色是自己毕生的追求,也是不懈努力的目标。她说:“希望自己能成为一个有演技有内涵的好演员,要塑造出让观众发自内心喜爱的、能记住的角色,哪怕只有一个,都会让我觉得很开心”。深深热爱演员这个职业的程小蒙经过《太子妃升职记》和《热血长安》等古装剧的磨练,演技已经受到观众认可,温柔大气的气质,塑造起古装角色来早已是驾轻就熟。《热血长安》刚收官,不少粉丝已经开始期待程小蒙在下一部作品《赢天下》中的表现。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1