[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《深夜食堂2》上影节首映 小林薰现场还原经典台词

电影 来源:央视网 2017年06月22日 13:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由小林薫主演、松冈锭司执导的电影《深夜食堂2》于21日在上海电影节举办了首场放映,上千名影迷慕名前来,现场座无虚席。观影过程中,观众跟着片中的人一起欢笑、落泪,感动。片中的金句更是被赞“实在太扎心”。

  电影放映结束后,主演小林薫和导演松冈锭司也惊喜亮相影厅,与影迷零距离互动。心情不错的小林薰不仅现场还原了片中的经典台词,还自爆最爱上海葱油面;而后,当导演出现在酒店外时,被不少热情观众认出,纷纷上前索要签名,酒店变成了签名会场。该片将于7月18日在内地公映。

  《深夜食堂2》口碑炸裂 千人观影观众笑中带泪

  电影《深夜食堂2》讲述的是围绕美食和人情展开的暖心故事,在延续该系列治愈风格的同时,美味和情怀全新升级。

  此次影片受邀在上海国际电影节进行放映,上千个座位座无虚席,这也是影片首次亮相内地大银幕,影迷们十分兴奋,1000多张票开票不足1分钟便宣告售罄。

  影片口碑轰动,不仅在豆瓣上蝉联了6月电影口碑周榜第一,也赢得了现场观众们的一致好评,很多观众都表示被故事中的情节和金句触动,“整部电影是笑中带泪看完的”、“故事台词太扎心了”、“汤还是原汁原味的好喝”。故事上的升级也成为令观众们激动的“最大惊喜”,“第一碗‘豚汁定食’终于做出来了,这次终于等到了老板的故事!”

  小林薰实力圈粉 暖心大叔迷倒观众

  影片结束后,主演小林薰和导演松冈锭司惊喜亮相,引发现场影迷们的掌声与尖叫。

  松冈锭司一上台就用中文说“大家好,我是松冈锭司”,随后,他还用刚学会的上海话说了一句“谢谢侬”,赢得满堂喝彩;小林薰的开场也很有趣,他对着全场上千人讲出了片中自己的经典台词——“有什么想吃的,尽管告诉我”。

  之前已经有拍了4部电视剧版的《深夜食堂》,而电影版也已经拍到第二部了,这部最大的亮点是什么?松冈锭司则表示,自己希望电影的故事是一个慢热的过程,“要在中间加入笑点、但在结尾想让大家感动”。

  在大银幕上带给观众这么美好的美食体验,那导演和老板分别最喜欢的中国美食又是什么呢?

  松冈锭司的回答是北京烤鸭。就在不久前,他第一次去了一次北京,在王府井吃到了北京烤鸭,让他忍不住惊呼,“这才是传说中的烤鸭”,因为自己之前在东京也有吃过北京烤鸭,但“只有王府井的那次,让我难以忘怀”。小林薰的回答就特别简单:“我喜欢上海葱油面”——这个答案,当然也得到了上海观众的热烈回应。

  松冈锭司导演中文签名 酒店秒变签名会场

  映后见面会结束后,导演松冈锭司站在酒店外等车。但就是这不到10秒钟的亮相,迅速吸引来了好几十位热心观众,将他围了起来,纷纷索要签名。瞬间,酒店就秒变签名会场。

  尽管工作人员一再催促说导演的车已经到旁边了,但他仍然满足每一个人签名的要求,并且对合影的要求也是来者不拒。有不少观众掏出《深夜食堂2》的电影票,让导演在电影票上签名留念。值得一提的是,导演签名时用的是中文,这个小细节也让人感到贴心无比。

  据悉,《深夜食堂2》将于7月18日内地公映。

推荐阅读 导演 | 经典台词
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1