[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

孔连顺新片颠覆形象 护主高手竟“辣么萌”

明星 来源:央视网 2017年06月22日 11:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,由卢正雨自导自演的电影《绝世高手》在上海举办“史上最辣发布会”,导演卢正雨携主创郭采洁、蔡国庆、孔连顺、杨迪、柯达、赵英俊等悉数亮相。其中,自带萌感小宇宙的孔连顺陪同导演一起在发布会中挑战变态拉面、魔鬼辣条、迷幻辣小龙虾等食物,成为当之无二的“金牌肉盾”,“辣”翻全场。

孔连顺

孔连顺

孔连顺

孔连顺

孔连顺

孔连顺

  史上最辣发布会 孔连顺卢正雨“燃并暖”

  在这场号称“史上最辣“的发布会上,各位高手全程脑洞大开、猛料不断,电影拍摄时导演卢正雨折磨备受导演这么的孔连顺以及各位主创,“吐槽”导演心狠手辣,并纷纷拿出证据状告导演。

  孔连顺与导演卢正雨在电影《美人鱼》时相识,在发布会现场他首次爆料:“自己拍戏是被忽悠来的!说好的是拍兄弟情深,结果女主一登场,导演就只有情,没有兄弟了。”在发布会“吃辣挑战赛”的环节中,孔连顺依旧选择和卢正雨兄弟联手,共同挑战隔着屏幕都能闻到辣味的老干妈、火鸡面、还有魔鬼小龙虾。辣到深处之时,两人更是互相喂水,“基”情画面让发布会“燃并暖”。

  孔连顺颠覆形象 护主高手竟“辣么厉害”

  卢正雨在电影《绝世高手》里饰演了一位先天没有痛觉、挨揍不痛却冒充高手的小混混;孔连顺饰演的就是与卢正雨默契十足的好兄弟:一位有情有义、忠心护主的咆哮护卫,而柯达则饰演了一位郁郁不得志的体操健将。孔连顺与柯达在电影中都是卢正雨的“神队友”,在卢正雨力挽狂澜的背后起到不可或缺的作用。

  对于近期佳作不断的孔连顺来说,电影《绝世高手》更是为他“喜剧标配”的标签又一次佐证。孔连顺笑道:“这次在电影里我演了个‘纯男’,扮女装的重任主要交给导演了!”此部电影中,孔连顺彻底颠覆了以往的“女性”形象,在荧幕上驾驭角色的能力越发强悍,表演风格也已经日渐成熟。

  电影《绝世高手》将于7月7日全国公映,卢正雨与孔连顺这对“难兄难弟”将齐心协力为“爆笑祖国”而奋斗!

推荐阅读 孔连顺 | 赵英俊
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1