[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

歌手刘艺超 音乐的故事总是韵味悠长

华语明星 来源:环球网 2017年06月22日 16:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  刘艺超,是一个乐观、积极向上的大男孩,现在的身份是歌手及舞蹈演员。曾经,他只是一个怀揣音乐梦想的少年,几乎没有经过任何专业培训,只是凭着对音乐的热爱,在各种比赛中迎着阳光逆着风向往前闯,愈战愈勇,终于如愿以偿的得到歌手的身份,得以继续他的音乐故事。

  刘艺超,出生于湖北十堰一个普通的家庭,他的童年除了他的姐姐喜欢唱歌以外,找不到任何与音乐有关的东西。

  只因一次与音乐有关的收获,便爱的一发不可收拾。小学4年级学校举办文艺表演活动,刘艺超上台演唱了李玟的《想你的365天》受到了大家的喜爱,从这之后,他真正地开始喜欢上唱歌。后来不管是学武术,还是学体育,他最爱学的还是音乐。可是他毕竟不是科班出身,起点比别人低,这也决定了刘艺超必须有更多的付出,2010年还在上大学并兼职做体育老师的他,每天下班6点,吃完饭就会骑着自行车到十多公里之外的一个车间工厂里和喜欢音乐的叔叔阿姨们一起排练,不管天公作不作美,从没有中断过。与此同时,刘艺超也在不间断地参加各种比赛并暂露头角:曾获得首届“东风之星”青年歌手大奖赛亚军,并与同伴组成“艺人乐队”,在十堰进行过多次演出;2010年,参加“快乐男声”海选,杀入全国60强;2013年,参加十堰举办“绵柔·梨花村”群星演唱会明星同台海选,最终获得冠军,得到与众多明星同台演出的机会,刘艺超精彩的表演得到观众的一致认可。

  是金子总会发光。2014年,刘艺超通过全国选拔,登上了央视《星光大道》的舞台,表演了歌曲《时间都去哪了》和舞蹈《中国人》以及武当武术《太极张三丰》等节目而受到关注。2017年,在第二季《中国新歌声》城市海选全国总决赛上,通过连续数月的层层筛选,最终凭借精湛的舞台表现以及对音乐独到的理解,顺利拿下全国总冠军奖杯。

  刘艺超认为,音乐流行的元素一直在变化,歌手也要不断地更新提升自己。现在的刘艺超已经不仅仅只局限于翻唱,而是向更广的领域发展,开始做属于自己的原创音乐。近期,由所属的经纪公司已经为他量身打造推出了多首脍炙人口的歌曲《心疼》《身边的那个她》《夕阳无限》等即将上市,相信会给大家带来不一样的刘艺超。

  把心情注入音乐,那是天使的语言,音乐的故事总是韵味悠长,刘艺超,作为歌手的故事一直在继续......

推荐阅读 刘艺超 | 音乐故事
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1