[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

电影《蜘蛛侠:英雄归来》现身世界各地热度惊人

电影 来源:中国经济网 2017年06月26日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、梅丽莎·托梅和迈克尔·基顿等主演的科幻动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映。目前海外社交媒体平台上对影片的首波评价新鲜出炉,大量媒体和观众对小蜘蛛侠赞不绝口,评价非常正面积极,大家高度点赞“电影很有趣、幽默、十分精彩”,小蜘蛛强势登陆全球,掀起一股少年超级英雄热!

  在中国香港和台湾等地区,不仅设有多个电影主题的线下大型展,小蜘蛛伫立于360度全方位的立体蛛丝之间,秃鹰远处扑面而来与其进行斡旋对峙,尽显灵动和活力,还有千奇百怪的小蜘蛛惊现各处地标!时而有小蜘蛛雕像现身在公交车站附近,时而有栩栩如生的异形立牌出现在商场门外,时而有巨大的3D墙体海报漂浮于半空中,多样化的形式十分引人注目,逼真的视效和奇特的造型更是颇为抢眼,也吸引了大批路人游客来搞怪合影。韩国地区的小蜘蛛也十分活跃,不仅有超大幅的海报喷绘在高楼上迎风招展,小蜘蛛单膝跪地的开战姿势更是颇为抢镜,一场与秃鹰的激战一触即发,此外,还有摆在室内的大型海报展出,引来不少路人驻足停留观赏。小蜘蛛正以强劲之姿迅速攻占全球,史上最不容错过的“最新鲜”小蜘蛛即将于今年暑期华丽来袭!

  好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,影片主要讲述了蜘蛛侠在钢铁侠的指导下和反派秃鹰进行斗争的故事,将于2017年7月7日在北美公映,并有望引入内地。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1