[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》海外获赞:“迄今为止最幽默蜘蛛侠电影”

电影 来源:央视网 2017年06月26日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》全球首批口碑评论近日在各社交媒体平台上新鲜出炉。根据目前已抢先看过全片的多家海外媒体发布出的短评来看,该片的口碑表现亮眼。剧情新鲜有趣、新任小蜘蛛出彩、品质不输系列电影前作等评论中提到的诸多方面,都令广大影迷对这部漫威超级英雄大片充满期待。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。

  在首批曝光的海外观影评论中,有关新片幽默风格的讨论显得颇为突出:“5星我给4.5星!这部电影好在它平衡了‘幽默’和‘真心’”;“毫无瑕疵!我的最新超级英雄电影最爱!从开始时的第一秒到结束时的最后一秒都充满乐趣”;“全垒打!所有方面都对劲儿,迄今为止最棒、最幽默、最爽的蜘蛛侠电影”。此外,还有不少评论将这部新片与蜘蛛侠系列电影前作进行了对比:“《蜘蛛侠2》以来最好的蜘蛛侠电影,没有辜负漫迷们的热切期待”;“100分我给91分,汤姆·赫兰德是史上最棒的蜘蛛侠”。

  而就新片中小蜘蛛的“超强导师”钢铁侠会否在这部以蜘蛛侠作为主角的电影中抢去太多风头疑问,不少评论表示:“我曾担心钢铁侠出场太多,但看完电影发现他的戏份并不多,托尼的出现只是为了告诉你这是一部MCU电影。剧情也能让你感受到彼得和复仇者在同一世界”;“虽然从头到尾能感受到钢铁侠的存在感,但他的戏份并不多,这是一部100%的蜘蛛侠电影”。

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、梅丽莎•托梅联袂出演的好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1