[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《明星来了》惊喜上线 男神Henry刘宪华即将登场

明星 来源:央视网 2017年06月26日 16:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      炎炎夏季,由央视网打造的首档星粉互动节目《明星来了》即将在本周四6月29日“清新来袭”,为你清爽一夏。节目主打“偶像正能量”、“我约你来见”。以现场直播的方式,让粉丝和明星来一场线上线下的亲密互动。

      首期“约会”明星则是才华横溢、唱跳俱佳的“四次元偶像”Henry刘宪华。

  

        偶像正能量:出道九周年Henry暖心答谢粉丝

       今年是刘宪华出道九周年,除了通过个人不懈努力一直走到今天,Henry也不忘对一路陪伴的粉丝们表达感谢。《明星来了》以“九周年答谢”为主题,将会选出两位幸运粉丝与Henry现场视频连线,开启甜蜜隔空对话。

        星粉互动升级 粉丝惊喜多到“停不下来”

       一直以来,刘宪华在综艺屏幕上给人以鬼马搞怪、活泼直率的形象。此次节目组根据Henry和他的粉丝,量身定制游戏互动环节。本期节目玩法新颖,脑洞大开。Henry将快问快答粉丝提出的各类神问题,看男神如何见招拆招;更有台上亲自为粉丝制作爱心料理……互动多到“停不下来”。

       本周四下午将会进行首期节目的录制,一网打尽男神Henry刘宪华的最近动态,惊喜升级星粉互动环节。完整节目将于7月4日央视网精彩首发,敬请关注。

推荐阅读 《明星来了》 |
我要纠错编辑:王璐 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1