[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《英伦对决》成龙联手007大导打造国际动作大片

电影 来源:新华网 2017年06月26日 11:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日制霸国庆档并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光首款国际版预告片,透露出巨大的信息量,成龙与皮尔斯·布鲁斯南之间的巅峰对决逐步展开,影片中错综复杂的阴谋也初露端倪。

-

   激斗+爆破场面震撼 大片气场强势轰炸国庆档

   本次曝光的国际版预告片开场,以伦敦街头的一场爆炸迅速吸引观众的注意,伴随着一声震天巨响,这一摄人心魄的爆炸场景,瞬间营造出一种沉重紧迫的氛围,同时也成为全片中一切矛盾的开端。从预告片中也可以看出,成龙标志性的硬桥硬马血性搏杀再度升级,动作场面更是异常激烈,高强度和高难度的动作设计,无论是对摄制还是对于演员来说,都是不小的挑战,而大量的近景拍摄更是拍出了拳拳到肉的真实感与压迫感,各种刀刃相向、枪弹横飞的画面,让观众在看得手心冒汗的同时大呼过瘾。

   动作全面升级之外,《英伦对决》在大场面上更是夺人眼球。预告片中展现了多处爆炸场景,在紧密的打斗声与枪声中,一次次掀起新的高潮。紧邻英国议会大厦的拉姆贝斯桥上,一架双层巴士突然爆炸引发烈火冲天,滚滚黑烟散落在泰晤士河上,宏大场景的视觉效果具有震撼人心的冲击力。炫目的格斗动作、强烈的节奏、恢弘的爆破场面,无一不彰显出该片势不可挡的风范,也足以说明电影《英伦对决》具备超强的大片气势,必将在国庆档激起一波全球热潮。

9

   成龙布鲁斯南关系成谜 大哥重返好莱坞风云再起

   从预告片中,我们也能够非常直观地看出,电影《英伦对决》相较于成龙以往的作品有很大的不同,充满背叛、谍战与政治斗争的剧情走向带来无数悬疑与反转,而电影的人设与故事线索更是成龙对自己的又一次挑战。该片也是继2010年之后,成龙重返好莱坞首部力作,讲述了生活在英国的华人阮玉明(成龙 饰)的女儿(梁佩诗 饰)在爆炸中不幸遇难,阮玉明想为女儿讨回公道,却四处碰壁,最终独自走向复仇之路。而关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的背后,似乎隐藏着诸多惊天动地的秘密与阴谋。

   成龙与皮尔斯·布鲁斯南这对东方功夫王者与西方顶级特工之间的巅峰对决,可说是《英伦对决》最大的看点之一,而在此次预告片里,二人的较量不断升级,从一开始的互相试探、言语交锋,到后来的一言不和刀枪相见,双方的火药味越来越浓烈。这样步步紧逼的悬念已经令人透不过气,而在画面之外,对决仍在升级中,皮尔斯·布鲁斯南一句“You have no idea who you are dealing with(你根本不知道你在跟谁打交道)”透着一股危险的冷酷,而成龙大哥则不动如山淡定回复:“Yes ,I do! Do you?(我知道,你知道吗?)”强大的自信与决绝溢于言表。这种白热化的对抗,也使得整部电影更加令人期待,看过预告片的影迷纷纷留言:“已经等不及看到他们的世纪对决了!”

   除此之外,整部预告片中大量关键情节的不断交织,也给观众留下强烈的观影欲望,而故事的进展更是令观众欲罢不能,急于一探究竟:在《哈利·波特与火焰杯》中扮演哈利·波特初恋女友张秋的梁佩诗此次扮演成龙的女儿会有怎样的惊喜?成龙大哥的角色会不会黑化?皮尔斯·布鲁斯南的角色到底是正是邪?这一切谜团都将在上映当日一一揭晓。

   从1980年初入好莱坞,时至今日,成龙已闯荡好莱坞37年,拍摄好莱坞影片15部,总票房逾19亿美元。在获得奥斯卡终身成就奖后,成龙携《英伦对决》重回好莱坞,便有了更深远的意义:成龙将以突破性形象、全新电影在好莱坞再掀风云。从此次曝光的预告片所呈现的好莱坞国际视效,不难看出,成龙再次披挂上阵,属于世界的成龙和成龙电影,重返好莱坞将值得世界各地成龙影迷翘首期待。

   据悉,由成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的电影《英伦对决》已定档2017年9月30日抢先登陆国内大银幕,同期全球大规模陆续献映。

推荐阅读 成龙大哥 | 动作大片
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1