[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

王泷正亮相亚洲新人奖红毯 《死党》关注现实题材

明星 来源:央视网 2017年06月26日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  王泷正

  近日,第20届上海国际电影节亚洲新人奖颁奖典礼在上海举行,实力派型男演员王泷正一袭千鸟格西装,随新作电影《死党》剧组亮相红毯。《死党》作为一部关注校园犯罪题材的现实主义电影得到业内和媒体的关注。

  电影《死党》中,王泷正饰演了一个靠女人生活但又不安于现状的“小男人”角色,却一不小心卷入了一场校园犯罪事件。王泷正之前凭借《心理罪》的硬汉刑警形象深入人心,有媒体犀利调侃为何这次会选择一个“吃软饭”的角色来诠释。王泷正表示,好的剧本无论什么角色折射的都是人心,选择角色有时候就像谈恋爱,你拿到剧本对这个角色有感觉,才能继续下去。电影还原了真实校园犯罪案件,犯罪的人并不是真的十恶不赦,而是受过伤的人没有被好好保护,造成了心理的扭曲和变态。

  今年可谓王泷正作品的丰收之年。其主演的悬疑犯罪电影《缉枪》已于6月23日登陆全国院线,关注现实题材的电影《死党》也即将于暑期档呈现大银幕。王泷正携手潘粤明的《白夜追凶》近日刚刚亮相上海电视节,也将在7月与观众见面。对此,王泷正表示,演员不应被定格,好的作品希望被更多观众看到。

推荐阅读 死党 | 王泷正
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1