[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场

明星 来源:央视网 2017年06月27日 16:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,一段中国选手参与第十二季《美国达人秀》初赛海选的视频刷爆网络。来自中国香港的9岁“巨肺萝莉”谭芷昀 (Celine),凭借席琳迪翁经典名曲《My heart will go on》惊艳全场,打破往届记录成为《美国达人秀》晋级史上年纪最小的中国选手,俘获全球歌迷。

  再绎经典获席琳-迪翁本人点赞 比赛视频24小时点击过亿霸屏全球

  9岁“巨肺萝莉”谭芷昀日前参加拥有真人秀鼻祖之称的《美国达人秀》选拔赛,演唱席琳-狄翁的经典歌曲、电影《泰坦尼克号》的主题曲“My Heart Will Go On”,一开口就震惊了所有观众。在她演唱期间,身为评委之一的Mel B手舞足蹈,随着谭芷昀的歌声起舞。当副歌响起后,谭芷昀突然爆发出巨大能量,高亢成熟的腔调中带着的童声音色燃爆全场,在座观众情不自禁纷纷起立为这个年仅9岁的中国小萝莉鼓掌欢呼。当演唱完毕后,连向来挑剔的传奇评委西蒙-考威尔也对其赞不绝口,频频点头示意称:“真的是不可思议!那真的是你的歌声吗?太令人惊艳了!”来自评委的鼓励与观众的肯定,更令站在后台的谭芷昀母亲为之感动落泪。

  在《美国达人秀》的舞台上,谭芷昀表示自己很喜欢席琳-狄翁的歌曲。当评判Mel B问她有什么梦想时,另一位评判西蒙随即笑道:“To be the next Celion Dion.(成为下一个席琳-狄翁。)”谭芷昀则高声回应道:“This is my dream!(这就是我的梦想!)”柯维尔又问她想献唱哪位歌手的歌曲,谭芷昀接着表示:“It’s Celion Dion!(就是席琳迪翁)”全场顿时充满欢呼喝采。《美国达人秀》官方在Facebook及YouTube等官方频道发布该视频仅一天,就超过2500万和460万浏览量,赢得众多网友赞美,更获席琳-迪翁本人点赞高呼其“可爱”。

  美国知名娱乐网Just Jared则发文称赞:“她的声音如此具有爆发力,真不愧被誉为‘小席琳-迪翁’。”

  3岁学唱4岁夺冠 “巨肺萝莉”谭芷昀诠释童声传奇

  天赋一把好声音的谭芷昀,自3岁开始已经随专业歌唱导师爸爸谭顺生学唱歌。两年前,谭芷昀参加了湖南台的大型儿童歌唱节目《中国新声代》,她以天籁童声高唱英文经典名曲”You Raise Me Up”,征服了无数人。而该条演出片段的视频,网上点击率更高达二亿浏览量。著名乐评人耳帝曾点评谭芷昀在录音室的演唱视频称:“成熟的腔调又带点奶声奶气的童声音色,听起来厉害又可爱,突然爆发的那点,完全称的上是‘小身板蕴藏着的大能量’!”

  谭芷昀天赋巨肺爆棚,歌声稳健嘹亮,节奏感和音乐感都远超同龄人。身为启蒙老师的父亲曾表示:“她喜欢唱歌,而且唱得非常好,三岁就会抖音。”为了锻炼谭芷昀的胆量,更曾带她去街头、车站、地铁等人潮密集的公开场所唱歌,借此来训练她的自信和勇气。”谭芷昀曾在采访时透露,“我每天要六点起床练习,跟爸爸去跑步,练肺容量。”尽管每天都练习地很辛苦,但小小年纪的她从未觉得辛苦。

  如今晋级后的谭芷昀,更在为下一次复赛做准备,懂事的她表示,虽然在十二季以来选手实力最强的“达人秀”现场,遇到了非常多的强劲对手,也让年仅9岁的她背上了从未有过的压力,但自己一定会尽最大的努力去表现,为支持自己的观众和粉丝带来更多的精彩表演。究竟9岁“巨肺萝莉”谭芷昀能否冲刺到最后挺进决赛?全球观众和歌迷都在期待。            

推荐阅读 谭芷昀 | 达人秀
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1