[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》纽约首映 小蜘蛛钢铁侠有爱互动

电影 来源:央视网 2017年06月27日 09:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   好莱坞科幻动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》近日在美国纽约举办了首映发布见面会,导演乔·沃茨、主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“秃鹰”迈克尔·基顿等一众主创悉数出席,并集体接受了到场媒体的采访。据悉,此前该片已在海外举办了媒体场试映,全球首批看过影片的观众纷纷给出如潮好评,称其为“漫威电影宇宙里最搞笑的一部!”电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。

   在电影《蜘蛛侠:英雄归来》纽约发布会上,包括影片制片、导演、演员在内的共计十一位主创悉数亮相,足以称得上是该片近期在全球各地展开的巡回宣传活动中最为“星光璀璨”的一场。恰如蜘蛛侠系列电影中的那句经典台词所言:“能力越大,责任越大”,作为新一任“蜘蛛侠”扮演者,荷兰弟在发布会上坦言,此番出演蜘蛛侠,自己同样深感责任重大:“蜘蛛侠是我儿时最喜爱的英雄,是自己成长道路上的榜样,给我带来了重要影响。如今有机会出演这一角色,不仅希望可以通过自己的演绎,给这个全民皆爱的漫画英雄注入一些不同以往的新鲜与活力,同时也不断提醒自己,要让新版蜘蛛侠成为新一代青少年的榜样。”

   此外,在被问及如何看待影片中小蜘蛛与钢铁侠之间的关系时,荷兰弟透露:“这两个角色之间的关系可能从钢铁侠的视角来看会更有趣,因为钢铁侠真的非常在意小蜘蛛。二人之间你来我往的互动是片中非常有意思的部分,他们之间的关系可以是大哥和小弟,也可以是老爸和儿子。”一旁的唐尼对于荷兰弟的回答频频点头并面露笑意,可见这对“双侠拍档”在戏里戏外都相当有爱。

   由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、梅丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1