[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

同档期观众评分最高 《雄狮》以情对战视效大片

电影 来源:央视网 2017年06月27日 08:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演的情感励志大片《雄狮》正在全国热映中。在视效大片连番轰炸的6月档期,这部用真实故事和真情实意打动观众的品质之作堪称独树一帜,引发了观众的观影风潮。

  情感内核引发集体共鸣  同档期观众评分最高

  电影《雄狮》改编自印度真实事件,讲述了被收养的5岁印度儿童萨罗,在25年后凭借现代高科技技术和隐约的童年记忆,不远万里寻找家乡与家人重聚的故事。从惊恐不安、到焦虑彷徨再到勇敢坚定,男主人公在寻家路上经历了一系列复杂难解的情感历程,一直沉睡于他心底的雄狮也得以在这一过程中一步步觉醒。这部影片虽然讲述的是一个印度故事,但它所表达的成长励志内核跨越了国界和种族,使每一个看过的观众都感受到了深深的震撼,因此也得到了影迷们的极高认可,收获无数好评。目前影片在猫眼平台评分8.8分,淘票票平台评分8.7分,娱票儿评分8.5分,是同档期内评分最高的一部电影,可见其感染人心的力量。

  真情故事成家庭观影首选  高口碑对战视效大片

  好莱坞视效大片扎堆的6月档期,这样一部“清流”似乎格外引人注意。尽管在同档期内遭遇了《变形金刚5》这样的超级IP视效大片,但是《雄狮》表现出的口碑势头也不容小觑,用真实的力量和真挚的情感打动了受众,被不少人视为具有十足的黑马潜力。有观众表示“相比于《变形金刚》的视听效果,《雄狮》所带来的心灵触动更能吸引我”。还有大批家庭观影的粉丝对影片表达了支持,认为它“是一部非常适合带孩子来感受的电影”。业内人士认为:近期市场口碑佳作较少,从影片质量和影片所传递的精神来看,缺乏适合全家观影的类型,而《雄狮》正是突破了这个界限,用真挚的情感和励志的精神受到了观众的热捧,这种以情动人的影片具有巨大的市场潜力,相信随着口碑的发酵,《雄狮》将逐步显示它的真正实力。

  电影《雄狮》由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演,现于全国各大影院火爆热映中。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1