[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

VAV将携新歌回归 加入夏日男团大战

音乐 来源:中国网 2017年06月27日 14:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  韩国男团VAV将在下个月4日带着主题曲 “ABC(Middle of the Night)”回归乐坛。

  新专辑“ABC(Middle of the Night)”是一首带有VAV独有放克风格外加上夏天独有的清凉感, 依旧由实至名归的K-POP顶级制作人Ryan S.Jhun操刀,让人期待。 另外,在过去的23日VAV也惊喜为粉丝提前公开了这次新歌的封面照曝光,而且还是一次过公开了全员7人的个人照,让粉丝对于这次回归更加期待以及好奇。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1