[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《神偷奶爸3》发布特辑 坏蛋兄弟遇上怪咖反派

电影 来源:央视网 2017年06月27日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由美国环球影业和美国照明娱乐联手打造的人气动画喜剧《神偷奶爸3》即将于7月7日登陆国内各大影院,奶爸格鲁杀回“坏蛋”之路,重启神偷生涯,欢乐冒险嗨翻暑期。今日,片方发布一支“一起干坏事”幕后特辑,倒霉的格鲁丢掉了反坏蛋联盟的工作,恰在此时与失散多年的孪生兄弟德鲁重逢,两人一起调皮捣蛋干坏事,与怪咖反派巴萨扎 布莱德展开了一场惊险有趣的大战。影片配音演员史蒂夫 卡瑞尔、克里斯汀 韦格一起亮相,大爆格鲁兄弟在影片中的窘态与趣事。

  倒霉格鲁惨丢工作 可爱“小棉袄”温暖抚慰奶爸心

  在《神偷奶爸》第二部中,格鲁改邪归正加入了反坏蛋联盟成为一名特工,与露西组成了爆笑连连的最佳搭档,而据配音演员史蒂夫 卡瑞尔透露,在《神偷奶爸3》一开始时,格鲁就失去了反坏蛋联盟的工作,这也是他最倒霉的时候。

  特辑中,格鲁与露西一起被反坏蛋联盟的工作人员从直升飞机上扔了下来,失去工作的格鲁士气低落,整天在家唉声叹气。看到奶爸格鲁丢掉工作后的窘境,可爱懂事的小萝莉艾格尼丝拿出了自己所有的玩具到街上变卖,还贴心的拿出钞票给格鲁看,自豪的说:“我有整整两块钱!”天真无邪的可爱举动让格鲁哭笑不得,“贴心小棉袄”瞬间暖化了奶爸格鲁的心。

  兄弟重逢一起干坏事 坏蛋与怪咖反派较量笑料百出

  失去事业的格鲁与孪生兄弟德鲁意外重逢,性格活泼搞怪的德鲁带格鲁重回“坏蛋”之路,两人一起密谋干坏事,经历各种囧事且笑料百出。为露西配音的演员克里斯汀 韦格谈起格鲁兄弟时不禁笑道:“他们就像两个不怀好意的捣蛋鬼。”重回“坏蛋”之路的格鲁还召集所有小黄人开会,郑重宣布:“我们要继续干坏事儿啦!”可爱的小黄人们举着电锯、扫帚、斧子、高射炮等各式各样的武器高声欢呼,尽显贱萌搞怪属性。

  配音演员史蒂夫 卡瑞尔还透露,在第三部中还有一个前所未见的大反派巴萨扎 布莱德。巴萨扎 布莱德曾是风靡一时的童星,却因演艺之路不顺走上犯罪道路,街舞、武术、高科技装备样样精通,怪咖属性满点。特辑中,怪咖反派巴萨扎 布莱德大跳骑马舞,实力摇摆展现“尬舞”技能。当 “坏蛋”神偷组合格鲁兄弟,遇上穿垫肩尬舞的奇葩大反派巴萨扎 布莱德,会发生怎样爆笑逗趣故事呢?“迷人且幽默,笑点十足。”史蒂夫 卡瑞尔话音刚落,自己也忍不住大笑起来。

  《神偷奶爸3》由曾联手打造全球大热动画电影《小黄人大眼萌》的凯尔 巴尔达、皮埃尔 柯芬联合执导,该片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司担任发行,将于2017年7月7日在中国内地上映。“坏蛋”格鲁携贱萌小黄人回归,带来暑期欢乐时光。            

推荐阅读 坏蛋 | 格鲁
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1