[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

胡耘豪举办生日会 与粉丝暖心互动真情感言

明星 来源:大众网 2017年06月28日 16:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  大合影

  6月27日,演员胡耘豪举办小型生日会,与粉丝一起庆生。生日会上,胡耘豪不仅大展艺能,还为粉丝送上贴心福利,暖心之举令现场惊喜不断。

  胡耘豪以衬衫西裤的简约造型清爽亮相生日会,现场白蓝相间的气球墙与摆有胡耘豪卡通形象的生日蛋糕都与其阳光温润的形象相符合。在生日会上,胡耘豪还展示了自己的魔方技能并为粉丝作出详细讲解,细心周到之举令人赞叹。之后的互动环节更是频频给粉丝送福利,与粉丝一起跳绳、玩游戏,充分展示了自己的艺能,甚至亲自喂饼干,并贴心地送上防暑福袋,不断制造惊喜令现场气氛十分活跃。

  在最后的许愿环节,胡耘豪动情地表示感谢一直守候在身边的粉丝,希望以后能用更好的作品来回报他们的支持。日前,由胡耘豪主演的网生话题剧《寻人大师》第一季已完结,第二季将于今日上线,静心期待贴膜侠的寻人之旅。

推荐阅读 粉丝 | 胡耘豪
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1