[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

中华文化大乐园泰国行落幕 高一格精彩献唱

资讯 来源:中国网 2017年06月28日 17:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  6月14日,在刚刚结束菲律宾演出后,国内超人气童星高一格再度跟随国务院侨办组织的“2017中华文化大乐园——优秀才艺学生交流团”抵达泰国,开启一系列交流活动,为泰国华侨及人民群众献上了一场艺术盛宴。

  优秀才艺学生交流团先后在泰国皇家剧院、普吉大剧院以及曼谷孔堤公学等地进行了演出,交流团成员们通过武术、民族舞蹈、民族音乐等方式,让泰国民众及侨胞近距离地感受到了深深不息的中华文化,全面领略了中华文化的博大精深和独特魅力,也勾起了海外侨胞对家乡的思念之情。最终,演出取得了圆满的成功。

  高一格在数天的文化交流演出中,用乐器、歌声等丰富多彩的形式展现出了自己高超的才能技艺,受到了观众们的强烈喜爱。据悉,高一格出道以来,也先后受邀录制《非常6+1》、央视《音乐优等生》、央视《音乐快递》、央视《综艺盛典》等王牌综艺节目,凭借其独特的声线和个性魅力征服了万千电视观众。而高一格相继推出的个人原唱单曲《别具一格》、《辛德瑞拉的魔力》、《迷恋》等歌曲也在网络中取得了超高的播放点击率,更是凭借原唱单曲《别具一格》夺得了全亚音乐榜少儿榜的冠军,人气一路飙升,星途也是一片坦荡。

  据了解,高一格此次受到国侨办的委派,前往菲律宾、泰国开展为期14天的文化交流活动取得了圆满的成功。高一格不负众望,表现优异,用自己独特的歌声、卓绝的才艺在国际舞台上大放异彩。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1