[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》小蜘蛛做采访连线钢铁侠

电影 来源:新华网 2017年06月29日 09:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   好莱坞科幻冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》北美公映在即。近日,关于影片主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德参加电影德国场宣传期间的一段采访视频在网络曝光。视频中,正在接受记者访问的荷兰弟突然接到“钢铁侠”小罗伯特·唐尼打来的视频电话,二人在电话连线中的一番逗趣互动令在场记者及广大网友看后大呼“简直太可爱”。日前该片在美国纽约举行了当地首场试映会,观众反响热烈。结合早前曝光的多家媒体提前看片后发布出的评论来看,影片口碑成绩喜人,热度持续飙升。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。中国内地有望引进。

   在新近曝光的柏林采访视频中,正当主持人问及跟罗伯特一起演戏感觉如何时,荷兰弟竟在现场突然接到“钢铁侠爸爸”唐尼打来的视频电话。原来是唐尼刚刚看过电影,感觉很棒,于是激动地向小蜘蛛来电道贺。当得知荷兰弟此刻正身处柏林接受记者采访时,这位可爱又不失严格的“老爸”当即关心起小蜘蛛的现场表现:“你表现得好吗?让记者接电话,我要检查下。”更令人意想不到的是,唐尼除了向记者确认荷兰弟的表现是否得体之外,还询问起他的穿着:“告诉我他采访的时候是不是穿了皮短裤?”身穿唐尼之前来德宣传《钢铁侠3》时同款皮短裤的荷兰弟赶忙拿回手机,企图转移话题,却还是被唐尼识破:“别模仿我!自己想创意,你要做的比我更好。”尽管对小蜘蛛的穿着进行了严肃批评,挂断电话前,钢铁侠还是隔着屏幕给小蜘蛛送上一枚巨大的亲亲,如此有爱的一番互动不仅逗笑了在场记者,也令看过视频的广大网友直呼“这对‘父子’简直太可爱了”。

   此前,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已在美国本土进行过小范围试映,首批看过全片的观众纷纷给出积极评价。美国电视娱乐新闻节目《Access Hollywood》著名影评人Scott Mantz表示:“《蜘蛛侠:英雄归来》是继《蜘蛛侠2》之后该系列电影中最好看的一部。漫威和索尼影业的合作非常对路。这是一部可以放送给所有人的蜘蛛侠电影!”ABC王牌新闻栏目《早安美国》制作人Jeff D. Lowe也为影片打出了91分的高分,并评价说“赫兰德是史上最佳蜘蛛侠,基顿的表现也格外精彩;影片情节及节奏把控都很到位,全片充满无限的乐趣。”

   由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1