[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

邱赫南饰演霸道贵公子龙日一 原著小说迷寄予厚望

明星 来源:央视网 2017年06月29日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  根据青春文学作家小妮子小说《龙日一,你死定了》改编的同名网剧于6月13日在苏州开机。该剧是由导演李遥波执导,新人演员邱赫南主演,“97后”邱赫南首挑大梁出演《龙日一,你死定了》中龙日一,饰演霸道贵公子。邱赫南谈到演出经历:“英雄不问出路,用心演戏,感谢剧组给予机会,感谢大家不予余力的帮助”。

    据悉,邱赫南出生于1997年,热爱篮球和电竞,时常形容自己是北京小炮儿,私下经常与粉丝调侃逗贫逗趣。2017年6月受邀出演网剧《龙日一,你死定了》, 一高考结束立马进组, 首挑大梁受邀出演男一号龙日一,千万“妮迷”寄予厚望。《龙日一,你死定了》计划拍摄时间3个月,预计年底制作完成,定档腾讯视频独播。新人演员邱赫南表示:会踏实演戏,感受角色,诠释出一个有骨有肉角色丰满的龙日一。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1