[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

钟楚曦亮相艺术空间开幕展览 诠释摩登新风范

明星 来源:央视网 2017年06月29日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  演员钟楚曦昨日获邀参加北京文化艺术空间开幕展览。身穿2017秋冬系列连衣裙,搭配铆钉短靴亮相的她,整体造型自然潇洒,极具设计感。钟楚曦称“我很喜欢今天的裙子,它打破了固有的节奏,将不同面料进行重组,看上去很摩登,又充满创意。”

 

  钟楚曦参加艺术空间开幕活动

  钟楚曦观展

  钟楚曦观展造型自然甜美

 

  钟楚曦

  钟楚曦演绎摩登新风范

          据悉,该展览以向知名德国艺术家Gerhard Richter致敬为主要内容,并现场展示出一幅从未公开展出的珍品画作。观展后,钟楚曦表示对名为“strip”的几幅画作印象深刻,她说:“这是一场“视觉旅行”,这些作品打破了传统意味的构图,我喜欢Gerhard Richter先生自身独特的审美体系。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1