[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

曾沛慈发片获韦礼安公主抱 得孙燕姿祝福惊喜落泪

音乐 来源:央视网 2017年06月30日 10:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  

暖心小天后曾沛慈今举办第二张专辑《我爱你 以上》发片记者会,她现场演唱全新主打歌《你离开他了吗》,发首张专辑后睽违两年半,这张专辑让她从小女孩变身为女人。专辑自6/1预购后大受粉丝欢迎,火速荣登台湾五大平台博客来、friDay音乐、五大、光南、myMusic冠军,她也感性地直呼:“真的谢谢大家过了这么久还依然喜欢我,这次想呈现不一样的我给大家,也想藉这次跟我的粉丝说我爱你们,希望你们也一直爱我!”

6/1专辑预购开始后,她跑遍了北中南共6场的预购签唱会,现场粉丝相当热情,不仅当场向沛慈求婚、要求KISS、甚至还有粉丝许生日愿望给她,“希望你不要太早嫁人”,让她感动却又哭笑不得。《我爱你 以上》里歌曲都与“爱”相关,她笑谈自己感情观,直说像电影里面常有台词说,“人生中都会遇过几个渣男,其实每个女生都会遇到”,《偏爱》像她自己现在对“爱”的状态,而《你离开他了吗》也让她相当有感触,“也很像我自己,当过去不断重复经历一些挫折的爱情,就要好好想一下如何重新回到自己身上,不要再重蹈覆辙,沉淀好了再重新去爱人!”

她提及在录《你离开他了吗》唱出自己现在感情观,放下过去大方迎向新恋情的心情,这首动人的抒情歌,在钢琴交融电吉他的铺陈下,传递一种自我对话的情绪,描述某天在街头和已经分手的他不期而遇,许多回忆瞬间涌上心头,想知道他的近况,想着或许可以当朋友,理智和情感开始不断拉扯,曾沛慈表示想透过这首歌告诉大家,“疗伤的过程艰辛又漫长,打回原形只在一瞬间,不要因为一时的软弱而重蹈覆辙,过去的就让它停留在过去吧!”

因为此次专辑预购成绩好、粉丝讨论热烈,公司决定瞒着她偷偷准备惊喜礼物“男神女神祝福”,让她在台上一度眼眶泛泪!曾沛慈曾说过演唱会门票秒杀,最想要熊抱“师兄”韦礼安,今记者会韦礼安惊喜现身,韦一上台,沛慈立刻送上一个大熊抱,韦也送上特大号“充电饱”,大方分享了演唱会的小撇步,他笑说觉得沛慈是一个勇敢、执着、永远充满正能量的女生,即使脆弱的时刻,她好像都可以戴上钢铁面具正面迎击,对于演唱会,只说:“就放松唱就对了,不要想太多!”

最后大惊喜就是她唯一的女神孙燕姿捎来的祝贺影片,她曾说过歌唱上最崇拜的偶像就是孙燕姿,非常渴望向偶像讨教歌唱技巧,而孙燕姿知道她的心意后,特别百忙之中抽空录制加油影片,在影片中俏皮地说:“沛慈同学,听说你要发片了,加油加油!”她一看到影片后竟然兴奋地哭了,她坦言太不可置信,超级开心之外,会立刻落泪也是因最近专辑宣传与演唱会两头烧,内心太焦虑。她大喊能得到内心女神的祝福,“真的太开心了,谢谢燕姿,我爱你!”

据悉,曾沛慈2017最新专辑《我爱你 以上》专辑将在7月2日正式发行,并且接下来会在台湾北中南三个地区共办三场签唱会。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1