[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》被赞 烂番茄新鲜度高达97%

电影 来源:新华网 2017年06月30日 10:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   由乔 沃茨执导,汤姆 赫兰德、小罗伯特 唐尼、迈克尔 基顿、玛丽莎 托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》日前烂番茄口碑正式解禁,新鲜度评分高达97%。海外各大媒体给出了相当高的评价,影评人也对电影赞不绝口,更是大赞影片是今年最棒的超级英雄片。影片将于2017年7月7日登陆北美院线。中国内地有望引进。

   目前,电影《蜘蛛侠:英雄归来》在海外口碑已然炸裂!烂番茄上好评率高达96.7%,Metascore影评网上也收获了76分的高分,零差评表现令人惊艳。从外媒的评论来看,影片整体逗趣的风格、演员的出色表现以及跌宕的剧情十分受欢迎,人物角色颇为讨喜,获得了大家的交口称赞。著名电影媒体《indieWire》的影评人David Ehrlich称,“漫威终于找到了超级英雄片‘保持新鲜’的方法了,这是一部完全反套路的英雄片,让人觉得原来这种类型的片子也可以很有趣,打开了一扇新世界的大门。” 《Rolling Stone》的记者Peter Travers则大赞“荷兰弟”,表示“汤姆·赫兰德是史上最棒的蜘蛛侠,他的加盟给这个系列增添了几抹亮色,将高中生的童趣和纯真展露无遗。影片的视效很震撼,小蜘蛛和漫威经典反派秃鹰的较量非常精彩!”《CinemaBlend》影评人Sean O'Connell表示“这是自己最喜欢的一部漫威电影,无疑索尼和漫威的首次‘联姻’非常成功,这个生动有趣的蜘蛛侠让人十分难忘。”《卫报》记者Benjamin Lee也对电影给予了很高的评价,“电影的娱乐性非常棒,颇具创意的情节设置会给观众带来乐趣十足的观影体验。”除此之外,美联社、《IGN Movies》以及《Variety》等多家媒体的影评人和记者也纷纷对影片表达了高度赞誉,可见电影《蜘蛛侠:英雄归来》业内口碑的首战可谓打得十分漂亮!

   好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

 

推荐阅读 番茄 | 影评人和
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1