[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

马雅舒“舒式关爱”有感 爱是人生最好的军师

电视 来源:央视网 2017年06月30日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,自制亲子类真人秀《妈妈是超人2》已于上周暖心落幕,几位超人妈妈携带众萌娃给观众们留下了诸多深刻且温暖的瞬间。其中,一直勤实于荧屏“耕耘”的马雅舒携带一双儿女米雅和爱登首露节目,实力再现了家有萌娃欢乐多。初遇生命力量的马雅舒在节目中历经了众多惊喜的历程,为此马雅舒感言爱是人生最棒的军师,予儿予女予己都是双向收获,母爱的火焰不单单是照耀,更多的还是“温热”。历时3个月后,源自马雅舒的“舒式关爱”也得到了网友们的认同与赞赏,栉风沐雨寸草春晖。

  “舒式关爱”张弛有度 与爱翅膀“倔强”飞翔

  节目中,“小公主”米雅和“小王子”爱登的天真可爱拂掠了无数观众和网友,尽管孩子的成长不可能是一路的艳阳,会刮风,会下雨,会遇到很多的不可想,但马雅舒依旧尽可能的做到了挡风的布要有缝,遮雨的伞要有洞。也身体力行的在做好一个“榜样妈妈’的角色,例如带着米雅一起摘玉米,会尊重并欣赏女儿单纯的世界,种种细节均渗透出马雅舒做标杆好妈妈的态度和行事。

  如所有父母一样,害怕风雨淋打的“关爱”虽然牵动了许多观众的心,但马雅舒在节目中用一首歌曲做了最暖人的回应,像她所演唱《倔强》一样,逆风的方向更适合飞翔,我不怕千万人阻挡只怕自己投降,切实的表达了她的态度“生儿育女是为了照顾和欣赏,仁母最伟大的关心其实是有尊严的退出。”为人母张弛有度的“与爱翅膀”,成长路上艰难重重的“倔强飞翔”,让我们不得不对马雅舒投以欣赏的目光。

  “新角色”渐入佳境  荧屏经验再添筹码

  与“宠妻狂魔”的老公罗伯特结婚后,马雅舒的人生履历表再添新身份,米雅和爱登的幸福降生让这个家庭美满飙分,面对接踵而来的新角色,马雅舒困知勉行,夫妻情感于恩爱中升温,母爱在温蕴中丰满,马雅舒也于新环境新角色中渐入佳境。近几年,马雅舒塑造了许多经典的荧屏形象,从《换子成龙》中外柔内刚真诚坚强的女主角赵玉华,至《谁知女人心》中感情之路一波三折的刘琦真,再到《大丫鬟》中性格坚韧不拔的桑采青,马雅舒都能将女性角色的光辉演绎得引人入胜扣人心弦。做演员马雅舒如沐春风无可挑剔,做妈妈更上层楼,恩勤凯歌无微不至。相信越来越多的生活经验以及爱的实践定会让马雅舒在今后的荧屏经验里再添新筹码,那些有爱的点滴将化作无声的演绎温润荧屏。 

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1