[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

杨祐宁成冒险战斗机 玩转高空花式蹦极

明星 来源:央视网 2017年06月30日 11:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  杨祐宁“综艺首秀”《花儿与少年3.冒险季》将迎收官。杨祐宁携手好兄弟陈柏霖、井柏然、张若昀合体组“花少F4”同“花少四美”江疏影、娜扎、宋祖儿、赖雨濛已完美畅游两大洲,开启终极之站澳洲自助游。上期,杨祐宁的脱口秀模仿和弹钢琴成为亮点,接连登上热搜,这期,“全能冒险王”杨祐宁继续进击,澳洲解锁冒险新套餐,高空花式蹦极触水跳,激流勇进极限漂流,“首席主厨”杨妈妈定制菜单新上线,被江疏影点赞“最念念不忘的美味咖喱饭”首曝光。

杨祐宁

杨祐宁

杨祐宁

花少团

杨祐宁

杨祐宁

 

  上天入海冒险套餐新升级!杨祐宁高空蹦极触水跳

  杨祐宁自参加《花儿与少年3·冒险季》来,一路解锁新技,文武双全,体能双优。他中西料理全hold,劝架以理服人,爬树机车,抓鱼开船,弹琴尬舞,无一不能。与豹同行,百变“模王”,滑翔冲浪,上天入海,荷尔蒙爆棚。此次,杨祐宁继续上天入海冒险新挑战,再度升级,高空蹦极触水跳一气呵成。高空蹦极挑战时,他压阵出场,选择刺激翻倍触水跳。杨祐宁蓄势待发,从高台纵身一跃,飘逸身姿俯冲入水,冲击力十足。另一边,杨祐宁还跟江疏影、井柏然、赖雨濛组队,兵分两路,玩起了惊险刺激的凯恩斯塔里河团体极限漂流。激流勇进之中,“花少团”竟遭整蛊“翻船”,杨祐宁携手队友们将开始新一轮的冒险。

  杨妈妈定制菜单上线!“花少团首席主厨”火力全开

  “花少团”本期将体验家庭厨房,在家解决就餐。而自巴西民宿的“牛油果意大利面”惨遭滑铁卢,变成“苦苦面”,杨祐宁“一雪前耻”,精心烹制“杨妈妈定制菜单”新上线,一举俘获“花少团”味蕾。就连江疏影都赞不绝口,在此前的开播发布会提起,杨祐宁在澳洲做的咖喱饭是我吃过最好吃的。杨祐宁对此表示:“巴西那次,一切完美,结果切开牛油果,太生,很生的味道,吃到自己脸都绿了。多加奶油,面都是苦的。大家奠定了第一印象‘祐宁哥做了一个苦苦面。’最后一天做菜,终于扳回这程。”让人倍加期待“花少团首席主厨”杨祐宁的美味菜单。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1