[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

杨幂上《姐姐好饿2》传授美容秘籍 大走谦虚路线

明星 来源:新华网 2017年06月30日 10:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   《姐姐好饿2》自5月18日开播以来引爆了N多话题点,大小S双生姐妹花、冤家闺蜜回忆杀……每一期节目都给观众带来娱乐的消遣和美食的治愈。而本周《姐姐好饿2》邀请来了流量女王杨幂和国际名模刘畅。杨幂的自黑、直言直语在小S的节目表现得淋漓尽致。节目中她自曝“缺点”,嘴太臭,胳膊有囊肉,这让见惯大阵仗的小S也赞赏:“我喜欢你说话实在!”

   杨幂自曝美容秘笈 夏天爱穿毛衣因胳膊有囊肉

   节目一开始,小S就给杨幂“下套”,要求自曝三个缺点,没想到杨幂耿直回答第一个缺点,“嘴太臭。”第一句话就惊倒一片,杨幂解释道,不是口臭,而是“我会损别人。”另外,杨幂直言自己身上有很多囊肉,虽然轻描淡写,但观众已炸,“杨幂可能又双叒要上热搜了。”当然,小s严重怀疑面前这个“大瘦子”的爆料,所以亲自检验。摸完杨幂的胳膊,小S立刻跳到两米远,“真的好囊啊,难怪大夏天你还穿毛衣。”不过,这一耿直爆料也让杨幂意外收获了小S的好感,“你这人说话实在,我喜欢你!”

   就着减肥的话题,杨幂还很大方地跟小S分享了自己的美容秘籍。原来身为四海八荒第一美人的姑姑也爱网购,买的也不是寻常物,她最爱买莲蓬。节目中,杨幂自曝“非常爱吃这个”,还化身专家,讲解莲子有排毒、清热的效果。所以,小S询问杨幂皮肤白是否和吃莲子有关系,杨幂机智回应,“我皮肤不白啊,主要是粉厚,大概有这么厚。”一边说还一边比划厚度。网友看完纷纷点赞,女神如此认真的搞笑和自黑,难道不是高情商的一种表现吗?

   杨幂大走谦虚路线 情商高到让小S直呼“喜欢”

   此番上《姐姐好饿2》,杨幂耿直自黑之余,更嘴甜捧得小S“缴械投降”,一向自诩“华人界第一女神”的小S竟然把这一称号拱手让给了杨幂,实在令人大跌眼镜。

   节目中,小S问杨幂有没有去过时装周这方面的经验,杨幂脱口而出,“没有,完全没有。即使去过时装周,也肯定没有像你有这么大影响力。”小s听完主动靠近杨幂,“我发现你真的很谦虚哎,你就喜欢走这一套对不对?”之后,帮厨法比欧讲一段法语邀请杨幂共进晚餐,尽管听不懂一句,大幂幂还是出其不意地用一句“THANK YOU”回复,接着奉送一记甜美的笑容杀,搞定!逗得一旁的小S大笑。

   除了性格讨喜,杨幂上节目也尽显处女座拼命、认真特质。在《姐姐好饿2》的录制现场,杨幂需要跟着小S做鬼脸三连拍,小S这种堪称“毁容”级别的鬼脸教学,相信许多女生都是抗拒的,但杨幂抛掉偶像包袱,做鬼脸达到了百分之百的还原度。既谦虚,又懂得自嘲,这样不做作的女神自然和小S打得火热,也深受大家喜爱。所以,小S总结杨幂受欢迎的原因,“你除了长得美之外,你的个性非常讨人喜欢。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1