[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

戚薇《挑战的法则》型秀伙伴12年重聚飙泪

电视 来源:央视网 2017年06月30日 10:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

本周五晚22点,戚薇将在在东方卫视《挑战的法则》的竞演环节中将呈现一段充满回忆的歌曲表演秀。戚薇的表演聚集了2005年同一届的我型我秀选手,还将跟袁成杰一起温情唱响当时的成名曲《外滩十八号》。而她都在这个秀中邀请le哪些当年的小伙伴?唱了哪些当年的经典歌曲?都非常值得期待!

《我型我秀》是东方卫视播出的歌唱类真人秀节目,戚薇参加的是该节目的第二季,于2005年举办。面对曾经的好朋友们的到来,感动、回忆等感情交织的戚薇则表示:“我会把压力变成足够大的动力,因为我不是一个人在战斗。只要他们站在我旁边,那就赢定了!”

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1