[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

曹云金遭诽谤"耍大牌"案终审再胜诉

明星 来源:国际在线 2017年07月02日 10:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        6月30日晚,著名演员曹云金在微博上晒出“曹云金耍大牌”案终审判决书,曹云金再次胜诉。

曹云金

曹云金

         “曹云金耍大牌”案起源于电影《爱神箭》。电影刚开拍剧组就爆料因为曹云金耍大牌,要住五星级套房坐豪车,剧组满足不了就暂停拍片,所以在片场被开除。曹金云则称是因为公司延迟支付报酬自己才暂停拍片,并且正式起诉一轮公司。双方就此事在去年对薄公堂,以曹金云胜诉告终,后一轮公司不满判决再次上诉。

1

1

         现在终审判决曹金云再次胜诉,曹金云在微博上发表感慨:“感谢法律公正,面对此等恶意中伤的不公事件,要勇于亮剑!”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1