[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2017世界旅游小姐中国区复赛落幕 熊黛林将领衔总决赛评委

明星 来源:大众网 2017年07月03日 11:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,2017世界旅游小姐中国赛的复赛正式落下帷幕,通过初赛选拔而出的40位佳丽经过激烈厮杀,最终有一半选手成为全国20强,她们将于7月8日在上海的总决赛中去角逐中国赛区最后的各项殊荣。而知名演员、模特熊黛林将领衔此次总决赛的评审团。

  世界旅游小姐复赛拼才艺 深挖选手附加值

  此次世界旅游小姐2017中国赛一直将 “打造中国娱乐圈最美花朵”做为大赛的目标之一,包括定制电影等各项后续项目都已经在陆续启动中,这也对此次大赛的选手们提出了更高的要求,从气质到外貌、从形体到才艺,一定都要出类拔萃。

  所以此次复赛中,40位选手集中火力在才艺比拼上,精彩的民族舞、现代舞、器乐表演、歌曲演唱等层出不穷。即将出任总决赛评委的熊黛林也特意为复赛选手录制了鼓励视频,让活动现场氛围更加热烈。

  担任此次复赛评委的是上海戏剧学院文化影视金融中心主任栗玲女士、上海懿蓝实业总裁黄晓春先生、ESEE英模互娱黄怀特先生。经过这三位这三位评审的严格审议,最终有20位幸运的佳丽脱颖而出,获得了参加7月8日总决赛的资格。

  熊黛林领衔总决赛评审团 将与选手分享入行心得

  做为以模特入行并被大家熟悉的艺人,熊黛林将担任2017世界旅游小姐中国区总决赛的评委,据了解这也是她首次担任此类比赛的评委。对于此次邀请曾经有着多次参赛、获奖经历的熊黛林,大赛主办方菁鸿文化的董事长林菁女士介绍说,熊黛林就是这次参赛选手的一个榜样,由一个大赛为起点去努力打拼自己的事业,最终获得大家的认可与肯定。

  7月8日的总决赛上,熊黛林除了会在现场点评20位决赛选手的表现并作出自己的选择,更会向选手们分享自己入行多年的心得,以前辈的身份对有志于在娱乐圈大展拳脚的佳丽们提出中肯的意见。

  总决赛斥巨资打造梦幻舞台 业界大佬齐捧场

  据了解,将在7月8日举行的总决赛正在紧张筹备中,而此次总决赛的舞台将是看点之一,据主办方菁鸿文化的林菁女士介绍,这次的舞台由国内顶尖的专业团队设计打造,在声、光、电等舞美标准中都是顶级水准,之所以要斥资着力打造这个梦幻舞台,就是要给最后20位选手一个美轮美奂的展示平台,让这一刻成为她们人生中最美好的一个记忆。

  因为此次大赛要打造“娱乐直通车”,即最后的获胜者和一些特质突出的选手都有机会获得签约以及出演影视项目的机会。所以总决赛当晚,做为大赛合作方的一些主流影视公司、经纪公司的大佬们都会亲临现场,感受选手们的表现、为选手们喝彩。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1