[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“美队”、“蜘蛛侠”大爱《极盗车神》 逆天口碑获评“最佳”

电影 来源:央视网 2017年07月03日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

 
        由导演埃德加·赖特执导的影片《极盗车神》于6月28日在北美正式上映后获观众热捧,相继收获多家权威媒体的一致五星好评,《帝国》杂志更是称其为“近年来最精彩的原创电影之一”。随着观影人数的增加,《极盗车神》在诸多权威评分网站的分数依旧维持逆天口碑:“烂番茄新鲜度”97%、Metacritic专业评分 86分、IMDb 8.5分,远超同档期影片,实力称霸6月、领跑暑期档。与此同时,影片首周票房收获了3000万美元的好成绩,突破导演埃德加·赖特作品的票房纪录,实现口碑与票房的双赢。
 
        作为2017年最受瞩目的电影之一,《极盗车神》来势汹汹,不仅让观众直呼过瘾,更有来自业内大佬们的助力点赞。不仅有克里斯托弗·诺兰、斯蒂芬·金等大神导演、作家的力捧,更让超级英雄们嗨翻天——“美国队长”克里斯·埃文斯表示“等不及了”,新任蜘蛛侠“荷兰哥”高呼“这是自己21岁的正确打开方式”,《钢铁侠》导演乔恩·费儒也字字珠玑大力称赞“近期最佳”!
 
车神圈粉“美队”、“蜘蛛侠”等超级英雄  诺兰、史蒂芬·金力捧“酷到极致!”
 
        不同于一般的飙车动作片,《极盗车神》是一部非常新潮且特别的电影。它的重头戏绝不仅仅在于精彩的车技特效和疯狂的枪战,音乐的巧妙使用更令人拍案叫绝。整部电影的剧本是根据导演埃德加·赖特选出的配乐进行编写的,完全是一场极致的视听盛宴。再加上凯文·史派西、杰米·福克斯、乔·哈姆等影帝、视帝豪华卡司的加盟,共同打造了这部全民嗨翻天的“今夏最佳原创动作飙车大片”。
 
        《极盗车神》引发了超级英雄们的热捧,“美国队长”克里斯·埃文斯发推特表示:“我已经迫不及待要看这部电影了!”新任“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德则在观影后激动地表示道:“这才是我21岁的正确打开方式!感谢导演埃德加·赖特创作了这样一部佳作,这是我近几年在电影院看过的最有趣的电影!”而《钢铁侠》导演乔恩·费儒也忍不住“安利”起来:“《极盗车神》是我最近看过的最棒、特别赏心悦目的作品。快去电影院看吧!”
 
         除了权威媒体和影评人的认可称赞,该片也得到了诸多业界知名人士的青睐。知名畅销书作家及编剧史蒂芬·金就在个人推特上写道:“我今天下午和朋友们一起看了《极盗车神》,我们一起时而欢呼,时而鼓掌。它就是这样的一部电影,酷到极致!”此外,向来有着“佳片质量保证”的好莱坞大导演克里斯托弗·诺兰也在该片伦敦首映礼期间表达了对埃德加·赖特导演本人的欣赏,并表示非常喜欢《极盗车神》这部电影。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1