[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴磊重现《无间道》 帅气扯玉佩网友称:苏炸天!

明星 来源:央视网 2017年07月03日 12:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

r

  吴磊

  上周五晚,湖南卫视《七十二层奇楼》迎来了疑案重重得“鸳鸯佩”案件。快递公司玉佩被偷,所有明星嘉宾都成为了盗窃嫌疑人。为了追捕到凶手,他们需要完成不同的任务来获得线索。而最终当所有无辜队员陆续被“淘汰”之后,年纪最小的吴磊成为所有人获胜的希望。

  作为东野圭吾的忠实“迷弟”,吴磊显然非常有推理思维。面对“真凶”吴亦凡,吴磊表示:“华哥(任达华)是经理,他不会偷自己东西的;小侯哥(侯明昊)被你淘汰掉了吧?”之后为证实自己的清白,吴磊从自己胸前帅气扯下玉佩顺手丢在一边:“真的玉佩绝不是我这块。”一个简单的动作被粉丝们惊呼“帅炸天际”、“超级苏”。而伪装成普通人的吴亦凡也想仿效吴磊的动作扯下玉佩,但无奈由于链子过于结实而失败,笑果十足。“吴情吴义”兄弟一段天台戏精彩地让不少网友称:“仿佛看了一部警匪片”、“《无间道》重现”。

  不过也有支持这对兄弟组合的网友“控诉”节目组怎么总是让两人从“相爱”变成“相杀”。在这期节目刚开始时,见弟弟要单独执行任务,吴亦凡将身上的两百元钱分了一百元给吴磊,令其激动称:“咱终于有钱了!”之后两人抱头痛哭,吴磊更动情表示:“咱们一人一半,感情不散。”这样的情景感动了很多观众,而最终的剧情走向确实令人万万想不到。

  随着《七十二层奇楼》剧情渐入佳境,吴磊的机智、勇敢、高情商越来越被观众们所发掘,之后节目中他还会带来哪些惊喜,敬请拭目以待!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1