[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《猩球崛起3》新卡司揭晓人猿激战 残暴上校邪恶露脸

电影 来源:新华网 2017年07月04日 11:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   科幻动作冒险巨制《猩球崛起3:终极之战》(暂译)新角色曝光,两次提名奥斯卡的伍迪·哈里森实力加盟,饰演大反派人类上校,与猿族首领凯撒的饰演者安迪·瑟金斯飙戏。猩猩因猩流感而进化,但同样的病毒对人类确有致命的影响——让他们不断退化、失去语言能力,无法再以地球统治者角度思考大局。因此,上校心中只有一个信念:必须铲除猩猩首领,带领人类军团不计代价地确保人类生存,及时终结猩猩的崛起。

   制片人彼得·谢尔尼提到上校这个角色说到:“你并不会认为他是一个大坏蛋,而是一个深信自己是为了人类展开圣战的人,他由衷佩服且尊敬凯撒,且就像凯撒一样,深入自己灵魂中最黑暗的角落。”某种程度上,如何看待上校这个角色,完全取决于观众支持哪一方。对某些人类来说,当目睹自己的文明即将毁灭时,上校的存在就是希望的化身。

   目前,《猩球崛起3:终极之战》先期口碑爆棚,烂番茄新鲜度高达95%,MTC评分高达79分。影评人对该片更是不吝赞美之词,纷纷表示影片特效震撼,动作场面精彩,堪称今夏最佳电影之一!安迪·瑟金斯对恺撒的动作捕捉表演精湛至极,完全有望提名奥斯卡最佳表演。

   《帝国杂志》称赞到:“上一作硝烟弥漫的结局之后,导演马特·里夫斯本可以顺水推舟,用动作捕捉特效和精彩爆炸戏撑满续作的两个小时,然而《猩球崛起3:终极之战》却是一部比标题所示要精妙、且富有更多深意的作品。”

   《综艺》杂志评价到:“就像影片里描绘的猿人角色一样,《猩球崛起3:终极之战》幕后的电影科技也是全面进化,使得这些猿人比人类角色更加人性化。”

   《村之声》影评人Bilge Ebiri评价到:“影片的效果好到令人难以置信,故事激动人心,配乐十分出色,安迪·瑟金斯凭借动作捕捉的技术再一次为我们奉献了了不起的表演。”

   《猩球崛起3:终极之战》是一部引人入胜、也令人心酸的史诗电影,不仅将带来精彩宏大的战争场面、业界最优秀的动作捕捉表演,更有值得观众深思和回味的深刻内涵。该片将于2017年7月14日在北美上映。

推荐阅读 上校 | 人猿
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1