[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

没有后宫只有兄弟的天子!林世杰穿越玩转流行色

明星 来源:红网 2017年07月05日 14:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  林世杰《上古情歌》剧照

  《上古情歌》播出过半,在上古大荒一众痴男怨女轮番上演情深无悔的虐恋时,95后优质小生林世杰扮演的八世玄牧王却有着别样的打开方式。

  这位没有后宫只有异性兄弟赤云的少年帝王在剧中无时无刻不在操心玄牧的国家大事,当义兄赤云木青寞在虐恋无悔时,他在乎的是如何励精图治的治理玄牧上下,当姐姐云桑在和情郎蝶语传情的时候,他想的是不拘一格降人才。堪称史上最纯情的天子,连追剧的网友都忍不住发微博艾特浩许扮演者林世杰“为什么登基之后,浩许的生活只有开会和喝酒”,而林世杰也在微博上幽默回应呼唤“对啊!我也纳闷!我的后宫呢”!

  浩许在剧中忧郁怯懦,他的扮演者林世杰现实生活中却是一个free style 的阳光少年,不仅在微博上呼唤后宫,无私分享自己的颜艺表情包让网友去开黑,还顺便调侃自己剧中的银色服装走的是今年最IN流行色,穿越千年依然不改爱时髦本色的帝王被粉丝爱称为“古今潮流第一人”!

  《上古情歌》还在热播,期待有颜会演还承包剧里萌点玄牧王林世杰给我们带来更多精彩!

推荐阅读 林世杰 | 后宫
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1