[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

江疏影获英“灵动青春”形象大使 与安妮公主同框

明星 来源:国际在线 2017年07月05日 10:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间2017年7月4日晚,英国驻华使馆在大使官邸举行了英国女王生日庆典及“灵动青春”项目的启动仪式。英国皇室长公主安妮公主殿下亲临活动现场,中国影视明星江疏影也被特邀作为“灵动青春”的形象大使出席了启动仪式,与到场嘉宾亲密互动。

  当日,江疏影以标志性红唇妆加一身英伦造型亮相英国大使官邸,受到英国皇室安妮公主的亲切接见。活动上,她接受了英国驻华大使吴百纳女爵士授予的大使证书,并与安妮公主和吴百纳女士一同为“灵动青春”活动揭幕。

推荐阅读 江疏影 | 青春
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1