[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《猩球崛起3》新混剪视频追忆凯撒成长史

电影 来源:新华网 2017年07月06日 11:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   近日,由二十世纪福斯电影公司出品,原班人马携手两次提名奥斯卡的伍迪·哈里森,倾力打造的科幻动作冒险巨制《猩球崛起3:终极之战》(暂译)发布最新混剪视频追忆凯撒成长史。混剪视频回顾了《猩球崛起》第一、二部中猿族领袖凯撒的成长经历:由人类养大,视人类为父亲。由于服用试验老年痴呆症的新药物,他变得机智聪明,具备了语言能力和领袖气质。而凯撒也一直在人性和猿性之间寻找平衡点,但是人类和猿族最终还是分道扬镳。

   第三部中,人类因感染“猩猩病毒”而数以亿计的死亡,濒临灭绝。以上校为首幸存的人类武装军团为了生存和争夺掌控世界的权力,要不计一切代价终结猩猩的崛起,一场人猿之间的终极决战就此展开。

   继《猩球崛起:黎明之战》后再执导筒,对导演里夫斯来说最大的野心是:要跟随这群能力渐强却同时带有疑惑的猩猩们,在凯撒人性直觉的挣扎下,进入这场全面性的战役。影片也首次将动态捕捉技术带到崎岖冰冻的山区和雪地,在大师级摄影师迈克尔·瑟瑞辛的监督下,以令人惊艳的65毫米底片捕捉下来,并搭配奥斯卡得主迈克·吉亚奇诺扣人心弦的配乐,《猩球崛起3:终极之战》在立意概念和技术层面上都将超越上一部电影,成为这部史诗级巨制的终章。

   《猩球崛起》系列的突破在于直接切中本质:一种属于智慧生命的阴暗共性,在对自我与外界、同类与异类进行区分的过程中狭隘的利益观。由猿类发掘人性才是电影的灵魂,这种对社会斗争根源的感悟,比单纯关注斗争本身更进一步。除此之外,在这个大主题下,编导又构思出许多衍生主题,如末世、信任与背叛、父权与皇权、家庭、父爱等,这些主题一起丰富了影片的层次和故事结构,同时也带来更多心灵震撼。正如《帝国杂志》称赞到:“上一作硝烟弥漫的结局之后,导演马特·里夫斯本可以顺水推舟,用动作捕捉特效和精彩爆炸戏撑满续作的两个小时,然而《猩球崛起3:终极之战》却是一部比标题所示要精妙、且富有更多深意的作品。”

   目前,《猩球崛起3:终极之战》先期口碑已经爆棚,烂番茄新鲜度高达95%,MTC评分高达79分。该片将于2017年7月14日在北美上映。

我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1