[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈赫贾玲结婚剧照曝光 多肉cp再聚狂秀“恩爱”

明星 来源:央视网 2017年07月06日 13:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        7月8日20:30,浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》即将正式开播。今日节目组公开了一段花絮视频和剧照,陈赫贾玲竟然拍起了“结婚照”。

1

         在曝光的花絮中,一件卫衣上赫然印着陈赫贾玲大头照。喜庆的红色背景前,尚未“多肉”的陈赫、贾玲身穿白衬衫凝视镜头,一脸“幸福”微笑。这不就是传说中的结婚照吗?看惯了两人互损吐槽,突然“相亲相爱”引发了不少网友关注,“这是发生了什么事?两人这套路有点吸引人啊”。

         除了被曝光的“结婚照”,节目中,许久未见的贾玲、陈赫更是大秀“恩爱”,不仅亲密互动,更有深情“表白”。开播在即,两人究竟带来了什么样的即兴剧情也引发热议。早在其他节目中结缘的二人,深知对方“套路”,再次合作能否展现绝佳的默契?面对贾玲发起的即兴喜剧挑战,陈赫能否顺利通关?令人好奇。

        不仅有多肉组合重聚,老戏骨范明也将助阵首期节目。出演过诸多喜剧作品的他,又能否驾驭全新的喜剧模式?敬请关注7月8日20:30播出的浙江卫视《开心剧乐部》。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1