[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

女侠版“伯恩”反恐拯救伦敦《惊天解密》国内首曝剧照有望引进

电影 来源:央视网 2017年07月07日 09:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,由英国银色映像电影公司出品,著名导演迈克尔·埃普特执导的最新特工反恐力作《惊天解密》首次在国内曝光了一组主演角色剧照。该片聚集了劳米·拉佩斯和奥兰多·布鲁姆两位好莱坞一线明星领衔主演。据消息透露,除了两位颜值与演技起飞的主演外,电影《惊天解密》还有多位好莱坞“老戏骨”参演助阵,豪华阵容堪称“女侠版”的《谍影重重》,令广大影迷期待万分。

  “异形教母”化身孤胆女英雄,“精灵王子”身份成谜待破解

  在《惊天解密》首次曝光的剧照中,曾在《异形》电影系列前传《普罗米修斯》中扮演最初接触异形科学家的劳米·拉佩斯,甩掉了女博士的温柔严谨,“弃文从武”地扮演了一名身手矫健的孤胆女英雄。

  剧照中的劳米·拉佩斯单手持枪,战斗姿态压低身形,一边小心谨慎地绕开脚下被打倒的敌人,一边瞄准随时出现的敌人,准备扣动扳机。犀利、冷峻的眼神和特工专业标准的战斗姿势让这位从“异形教母”变身“女侠版伯恩”,特工力MAX。

  一同曝光的还有另一位主演奥兰多·布鲁姆的剧照,他因在《指环王》和《加勒比海盗》系列影片中扮演“精灵王子”和铁匠威尔被广大国内影迷所熟知。剧照中,一袭黑衣的布鲁姆表情严肃,依旧帅气逼人的他正坐在桌前,注视着手机上的信息,引人注目的还有他手背上的一组含有眼睛形象和神秘数字组合而成的纹身,高冷的气质中暗含着杀机,冷峻的眼神和神秘莫测的纹身图案,都让布鲁姆饰演的角色身份成谜。

  “女侠版伯恩”身陷英伦烧脑反恐,名导回归耗时四年雕磨一剑

  电影《惊天解密》讲述由劳米·拉佩斯饰演已退身幕后的美国中央情报局高级审讯官艾丽斯·拉辛被上级突然召回,要求她协助破解一项紧急任务,从一名持有重要情报的恐怖嫌犯口中套取与恐怖袭击相关的信息。但随着审问的不断深入,拉辛不仅发现自己陷入到一场“碟中谍”式的危险阴谋,整个英国伦敦也处在恐怖的阴云中。

  争分夺秒的解密恐袭行动、烧脑悬疑的谍影重重,以及凌厉到位的动作枪战,诸多亮点元素都让《惊天解密》这部刻画女性特工题材的电影,成为各大媒体和影迷所期待的佳片。

  此外,值得一提的是,《惊天解密》还是曾拍摄过魔幻史诗电影《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》的著名导演迈克尔·埃普特精心筹备4年的力作。这位因在好莱坞的突出成绩,而被英国女王伊丽莎白二世授予圣米迦勒及圣乔治勋章的导演,即能秉承学院派电影大师沉稳老练的风格,又不失创意精巧的叙事结构,同时善于在作品中运用充满动感的摄影镜头烘托紧张气氛,和借助别具匠心的剪辑创作出与众不同的追车和枪战场景,从而开启了特工动作电影的新风潮。作为其沉寂4年后的回归之作,《惊天解密》自然备受影迷期待。

  据悉,这部由导演迈克尔·埃普特执导,劳米·拉佩斯和奥兰多·布鲁姆主演的特工反恐动作力作《惊天解密》,中国内地有望引进上映。

推荐阅读 | 敦《惊天解密》
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1