[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴磊挑战极限 云霄飞车上唱歌秒变“表情包”

明星 来源:央视网 2017年07月07日 13:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         本周五晚20:20,《七十二层奇楼》的明星嘉宾们进入了第九层奇楼,并将以真假两组《西游记》中的师徒身份,经历一场“西天取经”的旅途。其中吴磊的身份亦正亦邪,可以说是非常神秘了。既然是《西游记》,就不免要历经“九九八十一难”,而其中最难的一项无疑就是嘉宾们要在云霄飞车运行期间大声唱歌,分贝高者获胜。年纪最小的吴磊听到这个项目略显紧张,连自己需要演唱的歌曲《至少还有你》都口误说成了《至少没有你》,引得嘉宾们哄堂大笑,对此已经经历了体验吴亦凡安慰他:“其实特别特别舒服”。

吴磊

吴磊

吴磊

吴磊

         不过当吴磊亲自坐进云霄飞车车厢,显然体验的感觉截然不同。口中唱着《至少还有你》的吴磊一直在四处打量,希望给自己勇气。然而当云霄飞车从高空俯冲下来时,所有努力都是白费,吴磊帅气的发型被风急速甩在脑后,凌乱成了活体“表情包”。不过年轻就是活力十足,当适应了云霄飞车的加速度之后,即使倒挂在半空中,吴磊都没有忘记自己的任务,仍然一直努力想要看清楚手中的台词,敬业精神值得点赞。从云霄飞车上下来后,吴磊不忘搀扶任达华和王小利两位哥哥走出车厢,而一直认真唱歌的他更被担当“唐僧”角色的吴亦凡鼓掌称赞:“你一定是我真的徒弟,你很认真。”最终在高空中仍然分里唱出94分贝的吴磊到底是不是真师徒四人之一呢?他的身份又是谁?今晚20:20,敬请关注湖南卫视《七十二层奇楼》,精彩继续。

推荐阅读 吴磊 | 云霄飞车
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1