[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《军师联盟》张钧甯:与柏灵筠相处了大半年

明星 来源:新华网 2017年07月07日 09:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  张钧甯《军师联盟》:与柏灵筠相处了大半年古装历史题材大戏《军师联盟》自播出以来口碑收视双丰收,情节紧凑、制作精良被观众持续热捧。故事聚焦三国大背景,通过司马懿的人生历程,为观众还原了一场磅礴的历史大戏。张钧甯版柏灵筠作为司马懿的红颜知己,成为司马懿政客生涯中不可忽视的转折,亦为故事发展迎来新局面,对于柏夫人一角,张钧甯感言:相处了大半年。

  《军师联盟》饰三国角色柏灵筠神秘上线

  此番,气质女神张钧甯出演刚柔并济的女谋士柏灵筠,高颜值高智商高情商恰与角色相契合,为柏夫人的真实形象增添了更多可信度。自官方公布主创以来,张钧甯版柏夫人即获得粉丝的期待,热度更是从拍摄一直延续到热播。

  近日,柏灵筠正式上线,一袭白色素服现身,加之遮面斗篷,张钧甯身上特有的书卷气为剧中人物增添清柔聪慧特质,辗转于帝王与中丞之间,频频展露超高智商与谋略,短短的出场即呈现出了一位才貌双全的三国绝色。

  张钧甯屡创经典角色作品 获业内称赞

  作为娱乐圈著名的学霸,张钧甯一向以知性大方、独立自信的优质形象示人,专注用心的态度成功塑造一系列经典角色,从《最美的时光》中的痴情女苏曼,到《武媚娘传奇》中的宫斗狂人心机城府深厚的徐慧,再到《少年四大名捕》中的拥有超能力的“小强”女主楚离陌,张钧甯将每一个角色都演绎得入木三分,获得业内交口称赞。

  除了成功塑造诸多经典角色,给观众留下深刻印象,张钧甯参演的作品更屡次获得好口碑。2017年以来,《六人晚餐》、《深夜食堂》之《大明星与流浪汉》、《军师联盟》接连上线,张钧甯的表现成功获得观众的一致好评,正在热播的《军师联盟》豆瓣评分8.4,成为优质口碑的代表。加上之后播出的《如懿传》,张钧甯系列作品逐渐形成一种优质保障。

  专注角色创造 张钧甯自勉:不忘初心

  一贯以用心专注著称的张钧甯非常热爱表演,曾为拿到一个角色试镜40次,自勉“不要害怕挫折,用好心态跟它相处,等你再好起来的时候,就会变成经验,陪伴你一辈子”,张钧甯对于演绎事业的用心让人点赞,不忘初心成为其对自己的要求,拍摄完《军师联盟》,曾发微博感慨“我遇到了很好的創作者还有工作团队,获益良多”。

  谈起柏灵筠一角,张钧甯坦言“相处了大半年”,专注用心塑造的角色,让观众多了几分期待,优质的演员与团队为作品保驾护航。至此,《军师联盟》故事将有怎样的转折,柏夫人在乱世风云将面临怎样的暗流,自身命运将转向何方,成为观众之后的期待。

推荐阅读 张钧甯 | 柏灵筠
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1