[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

杨菲洋全新EP《无字演说》首发 演绎爱的细腻与沉重

明星 来源:大众网 2017年07月07日 11:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今日,太合音乐服务艺人杨菲洋2017全新EP《无字演说》全网正式上线,此次全新EP由华语乐坛著名音乐人易家扬老师亲力企划,暌违乐坛五年,此番杨菲洋带着三首佳作,痛彻心扉、衷实诉说,让你读懂,真实而特别的杨菲洋。

  杨菲洋安静动情唱出虐心爱恋 嗓音空灵完美演绎

  此次全新EP《无字演说》共收录三首歌曲,《不说》、《无字演说》、《她在他的心海过境》,整张EP围绕着“无”展开,杨菲洋用她的空灵嗓音将那窒息般的心痛传递蔓延开来,爱的细腻与沉重在歌声中完美扣合,杨菲洋的坚守、悲伤,你在歌声中感受到了么?杨菲洋安静动情娓娓唱出虐心的爱恋,失恋的苦涩,隐忍的情绪,无言的结局,悄无声息地钻进你的心里。世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过。世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是她爱过,最后却没有爱到底。飞机划过的长长弧线,都是不能言说的想念。

  杨菲洋演绎歌曲深情动人 钻入心底将你抚慰

  首波歌曲《不说》,杨菲洋用极具透明感的歌声,富有穿透力的声线,钻入心底的声音,让人感受到即使痛也依然不哭的那种坚强。而《无字演说》字里行间皆是款款深情,悠扬的弦乐和着杨菲洋的歌声,层层推进那一份关于爱的遗憾和苦楚,无言是一封深谙的情书,渴望把所有的长情都注满这温凉的时光,却是情深自受。《她在他的心海过境》杨菲洋用空灵嗓音哀情演绎,说她爱得起,却没有人想听,杨菲洋演绎得深情动人,在安静的夜晚静静聆听,伴你入梦。

  据悉,杨菲洋《无字演说》正式版MV将于近日上线,敬请期待!

推荐阅读 杨菲洋 | EP
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1