[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《逆袭》《楚乔》热播 胡兵化身娱乐圈“一代宗师”

明星 来源:央视网 2017年07月07日 11:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由著名导演杨磊执导,Push、宋轶、胡兵等人主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》正在热播中。“中国绅士”胡兵在剧中饰演“霸道总裁”王思秦,沉着老练,雷厉风行,将娱乐圈“一代宗师”形象刻画地精准到位,让人记忆深刻。此外在热播剧《楚乔传》中,由胡兵饰演的谋士乌道涯也于本周正式上线,一古一今两大精英天才角色的交相辉映,也成为这个暑期档荧屏之战的一大看点。

胡兵

胡兵

胡兵

胡兵 

  除了领衔主演的《逆袭之星途璀璨》,胡兵还在正在热播的古装传奇电视剧《楚乔传》中客串出演燕洵(窦骁饰)谋士乌道涯一角,该角色也于本周正式上线。在剧中,他与燕洵惺惺相惜,也为其王图霸业立下了无可取代的汗马功劳,而未来乌道涯是否可以逃过“兔死狗烹,鸟尽弓藏”的命运,也让粉丝十分关注;在刚刚定档秋季开播的《猎场》中,他将饰演多才、孝顺的金融才子陈修风,他将与胡歌、孙红雷、陈龙等男星组成“最强男团”轰炸荧屏;在电影《鲛珠传》中,他也将三度出演帝王角色,也是继《逆袭》之后二度与王大陆狭路相逢。电影即将于8月11日全国上映,期待胡兵再展帝王风范。此外,胡兵在影视剧《游泳先生》、《古剑奇谭2》中也将有全新演绎。

 

推荐阅读 胡兵 | 逆袭
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1