[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“你的宝贝”女团亮相 火星数娱全新出发

明星 来源:央视网 2017年07月07日 18:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         7月6日, “火星数娱”在京召开了“火星3.3战略升级发布会”。CEO杨捷森公布了以直播为核心的“火星3.3模式”,宣布了在“火星3.3模式”下,与世界小姐、环球小姐、江苏卫视《减出我人生》等多个IP项目的战略合作。最后,火星数娱打造国内首支MCN互联网艺人女团——“你的宝贝”正式亮相。

1

1

1

1

         神曲老猫、王蓉为“你的宝贝”女团摇旗助威

         老猫作为“你的宝贝”女团的音乐总监,为女团量身打造的同名主打歌曲《你的宝贝》,王蓉也亲临现场为“你的宝贝”助力。

         综艺影视音乐 开启活动IP直播运营新模式

         火星数娱在IP合作运营的基础上,与世界小姐、江苏卫视《减出我人生第二季》等高质量IP合作,研究了一套活动IP整合运营的模式,并在这个模式的基础上孵化出原创IP项目。

推荐阅读 你的宝贝 | 女团
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1