[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

黄圣依产后首亮相,身材窈窕气场强大

华语明星 来源:中国青年网 2017年07月10日 13:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今天(7月9日)下午,久未露面的黄圣依在北京出席某品牌发布会,这也是她生完二胎后首次出席公开活动。在活动现场,黄圣依窈窕身材、超高颜值,气场强大,获满堂惊呼喝彩。

3.jpg

  活动结束后,黄圣依短暂接受众媒体采访,提及此次参加商业活动,黄圣依回复说,因为是怀孕前接下的代言,为了尊重商业信誉,就来参加这次品牌方重要的发布会。作为两个孩子的妈妈,黄圣依坦言,在第二个孩子半岁前,会做全职妈妈,全身心陪伴孩子,尽到一个母亲的责任。被媒体问及孩子喂养方式,黄圣依坦言自己在怀孕时就已经定好计划,给孩子母乳喂养到至少半岁,把孩子健康与亲子陪伴放第一位。至于大家很关心的复出事宜,黄圣依在现场也作了回应:“第二个宝宝很快半岁,我很快就会全面复出拍戏,届时会全面公布未来的各种计划,希望大家一如既往的支持。谢谢大家关心!”

 

 

  前情回顾:

  今年1月22日下午,黄圣依在加拿大温哥华顺产一个健康的男宝宝,母子平安,丈夫杨子在一旁全程细心陪护。继2012年两人喜得一子Andy后,此番家中再添一子,夫妻俩的喜悦之情溢于言表。

  杨子在微博、今日头条等社交平台第一时间发文感谢爱妻和大家:“母子平安,顺利、顺产,一切都好!结婚十年,圣依从孩子,成为两个孩子的妈妈……感谢圣依,面对误会,十年隐忍。感谢媒体和粉丝,一如既往地支持,感谢所有的亲人和朋友!我们将永远以一颗善良心,友爱地去关心这个世界,将爱传播四方!”

推荐阅读 黄圣依 | Andy
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1